可怜的小猫作文350字-小学四年级作文
周六,我们去一个朋友家玩。在路上,我在垃圾桶旁边发现了一只小猫。一开始我以为是在玩垃圾…
我跑过去,却没想到它的嘴在吐血!肚子瘪了快死了!我猜它一定是被一辆路过的汽车撞倒了。我们包围了它很久,试图挽救它,但我们无能为力。直到它停止呼吸!平时对动物不太友好的谢云晨想出了一个好办法,把它埋了。开始吧。先找工具吧。我拿着铲子,谢云晨和他弟弟拿着不同的工具。谢云晨先用耙子掏土,然后我把土挪开,他哥把小猫抱过去。花了很大力气才把它运到山洞。我们最后看了它一眼,不情愿地把小猫埋了.
一只可怜的小猫刚刚还活蹦乱跳的。然而,就在短短几分钟内,一件悲惨的事情发生了。开车的时候,即使小心翼翼,一条生命也不会离开这个世界。哦,可怜的小猫!