海豹表演作文400字-小学四年级作文
前年,我们一家人一起去蓬莱阁玩。
我进了蓬莱阁。哇,这里太美了。我环顾四周。有鲨鱼,白鲸,北极熊,乌龟,黄鱼等等。他们可爱又聪明,我很喜欢他们。
其中,我最喜欢的是海豹表演。
海豹可以移动很多。比如:单腿独立,拍手,挥手……虽然海豹有很多技能,但我还是最喜欢海豹项圈:海豹先下水,盯着训练者手中的项圈。训练者首先左右摇晃它们来摇晃小海豹。突然,训练者扔掉了他们手中的衣领。当项圈飞过时,海豹跳起来,伸长脖子,立刻抓住项圈。这时,全场响起了一阵掌声。突然,驯兽师扔出了另一个顶针,海豹很好地接住了它
响起,全场是一阵热烈的掌声.
这次去蓬莱阁,记得看到了很多以前没见过的动物,也学到了很多闻所未闻的知识,让我的知识靠上一段楼梯。同时也希望其他小朋友也来参观蓬莱阁。