茉莉花开了作文450字-小学四年级作文
茉莉花开了
茉莉花开了,茉莉花的香味覆盖了整个孙文公园。人们到处都能闻到浓郁的香味,令人赞叹:“甜!真香!”五彩缤纷的茉莉花赏心悦目。
仔细看,鲜艳多彩的茉莉花,红色的茉莉花,黄色的茉莉花像金黄色的金子。最吸引人的是紫色的茉莉花。白色的花瓣上镶嵌着紫色的水晶,晶莹剔透,精致可爱。这朵茉莉花一定会让你大开眼界。它是一种红色、粉色和紫色的五色茉莉花。
树叶的形状是可爱的。它们只是长成了淡红色,经过太阳照射后变成了绿色。
茉莉花的茎上有小刺,长在表面,但人看不见,像保护茉莉花的小兵。
孙文公园的茉莉花太漂亮了!