也许,时间老人总是那么无情。残酷的岁月滑过她的脸庞,带走了蓝色的头发,只留下白色的头发。她不再为我做饭洗衣了。坐在沙发上提醒我一下,宝贝。小心点,宝贝。不要跑得太远,宝贝.
门前的茉莉花又开了。老房子的院子里弥漫着淡淡的花香,而且会持续很久。
踮起脚,摘一朵茉莉,不要放在耳边。我就这样回到了过去。
茉莉花是她最喜欢的花。每次茉莉花开,她总是把我放在阴凉处。
踮起脚,摘一两朵茉莉花,或者在耳朵里,或者在腰上。这个时候我总是找她要。胖乎乎的小手捧着雪白的鲜花和骨头,似乎赢得了奖杯。然后,她会笑,抱着我,哼着歌谣,去上班。
印象最深的是那一次。她摘下花后,放在我手里说:“亲爱的,这是茉莉花。真香。你闻到了吗?”然后,宝贝,我们回家做饭吧!她和我的耳朵里都有茉莉花。夕阳下,她背着我消失在老房子的深处。
也许,老人总是那么无情。残酷的岁月滑过她的脸庞,带走了蓝色的头发,只留下白色的头发。她不再为我做饭洗衣了。坐在沙发上提醒我一下,宝贝。小心点,宝贝。不要跑得太远,宝贝.
我觉得我应该讨厌时间。
四年前,那场病残忍地把她从我身边夺走,夺走了我最爱的人。病床前,我尽力给她打电话,不要走。我太坏了。她不想要我,就一个人走了。别再叫我宝贝;我不再隐藏我喜欢的糖果,只是因为我喜欢;不再.
又是一个茉莉花盛开的季节。你能闻到天堂里轻重花的味道吗?