微山湖的莲 微山湖的水_小学写景的作文300字
我欣赏过南池的小粉莲花和小北湖的大白莲花,但我从来没有想到微山湖的白莲花是如此美丽,微山湖的莲花是真红!红得像天边的一抹彩霞;微山湖多美的荷花啊!像一个红衣仙女在绿色的荷叶中翩翩起舞;微山湖的荷花真香!每一朵莲花都散发着淡淡的清香。我真的很喜欢荷花,更喜欢它那种出淤泥而不染的高贵品质。
我曾以南湖水的流畅性为镜,游览过波光粼粼醉人的北湖,却从未想过微山湖的水那么美,微山湖的水那么清澈!可以清晰的看到湖底成群的小鱼小虾;微山湖的水真美!秀如一片绿丝随风起舞;微山湖的水真奇怪!看,就是奔腾,仿佛是微山湖游击队无尽的革命精神!