我在地球母亲的怀抱中长大。小时候谁保护我?是一个戴红领巾的同学;谁把我吹绿了?这是自然的春风;谁会照耀我?是温暖的阳光;谁让我茁壮成长?这是潮湿肥沃的土壤.
我记得有一次。一道闪电划破寂静的夜空,紧接着一声巨响,把我从梦中惊醒。我想:会不会有台风?我正想着,一阵风向我扑来。我闭上眼睛,反抗,一阵风又来了。我忍不住了。我终于摔倒.
醒来的时候,旁边有几个戴着红领巾的小同学。其中一个人从口袋里拿出一条布巾,轻轻地系在我的腰上,因为我的腰受伤了。
等我长大了,一定好好报答这些学生!