大树的自述作文400字-小学四年级作文
我是一棵普通的树,没有五颜六色的衣服,没有五颜六色的帽子。当春天女孩来的时候,她给了我一条绿色的裙子,让我在这个神话般的环境中享受春天的温暖。
我是一棵美丽的大树,有纤细的树枝,小绿叶和许多长长的胡须。
我是一棵快乐的树。每天都有很多朋友陪我玩:有时候和温柔的姐姐在风中快乐的跳舞;有时候我会穿着五颜六色的衣服和小鸟一起唱歌。鸟儿先唱“唧唧”,然后我唱“萨沙武贾西奇”。每个人都有非常默契的配合;有时候和旁边的树聊天……让我觉得很开心。那么多人关心我,爱我,欣赏我,但是有几个人对我不是那么友好。我不仅把垃圾扔在我的土地上,还经常扯下我的胡子,这让我感到很难过。但是,每周一到周五,勤劳的小同学们都会帮我清理泥土上的垃圾,帮我清理和姐姐冯跳舞时掉下来的叶子。多么勤劳的“小蜜蜂”!
现在,我觉得我是一棵非常非常快乐的树。每天有那么多朋友陪我玩,同学帮我收拾。你以为我不开心吗?