我在地球母亲的怀抱中长大。谁会照耀我?是温暖的阳光,是谁让我茁壮成长?这是潮湿肥沃的土壤.
有一件事我至今还记得。那是一个漆黑的夜晚,突然一道闪电划破寂静的夜空,紧接着是一声巨响,把我从睡梦中惊醒,吓得我浑身发抖。我心想:一定发生了什么可怕的事情。我正想着,一阵风沙猛烈地打在我身上,迫使我闭上了眼睛。然后,又一场沙尘暴猛烈地袭击了我。我受不了了,最后摔倒了.
第二天,我醒了。一群在校学生从我身边经过,发现了我。其中一个从书包里拿出一条布巾,因为我的腰扭了,就轻轻地绑在我的腰上。在他们把我绑起来并把我弄直后,他们迅速跑向学校.
从此以后,我会慢慢恢复。每次那些小同学路过,都要关切的看着我。渐渐的,我的伤好了。我很感谢那些年轻的同学,我决心长大后报答他们对我的关心。
(导师:陈)