大树的自述400字
我是一棵大树。我每天都生活在广阔的大自然中。我没有烦恼,什么都不做,什么都不在乎。
春天,我周围不知不觉地长了许多花。他们开出五颜六色的花,真的让我眼花缭乱。春雨来了,细细的雨滴打在我的叶子上,我充分吸收了春雨的水分。春雨过后,我长高了很多。我看着旁边的大哥哥大姐姐,心想:我要多久才能长到他们这样的高度?
一天中午,我正在午睡。我突然觉得脚疼。我突然醒来,一个大人正在用锄头砍我的脚。不一会儿,我就被他养大了。我的脚流了很多血,离开了土地。我心想:我要多久才能回到陆地!我晕过去了,不知道接下来发生了什么。第二天,我醒来发现我还活着,我被栽在他家门口。先下手为强,我不习惯!所以,我讨厌人类!我很想回到老地方。要是我能走路就好了!令人遗憾的.
渐渐地,我的伤口愈合了,新的根长了,我习惯了这里的生活,渐渐地爱上了这位大师。他对我很好,每天给我浇水施肥,给我抓虫子。我一天天长高变大。十几年后,我变成了一棵大树,开始结果子。我摘的水果是柿子,主人很爱吃。看到主持人开心,我也开心的笑了。
直到有一天,我看到一个男人想买我。一开始主持人不同意。后来因为某种原因,主持人同意了。所以,我的身体被那个男人割掉了。
第二年,是春天。我发芽了,又开始长大了。