北京之旅作文400字-小学四年级作文
北京之旅
参观——世界公园
一觉醒来,精神还没有完全恢复,早餐只是一碗泡面。然后我们也发了。
终于到了。真的很大,世界上绝大部分的美景和经典建筑都收藏在这里。我们先去了“莫斯科红场”。虽然它很漂亮,但我不知道该怎么办。然后走上伦敦的塔桥,看大象表演。稍后,我会和大象合影。一看到没有象牙的红眼睛和大象向我们走来,脑子里就闪过一幅大象攻击人类的画面……还没等我想完,弟弟已经拍照了。多么“刚出生的孩子不怕大象”!我去追弟弟拍的照片。被大象的鼻子卷起来,爽死了!一名18岁的年轻人看到所有的孩子都拍了照片,然后才拍下脚步破碎的照片.
最后,我们谁都走不动了。只好花钱租了两辆电瓶车。由于我的行李在这里,我弟弟比我快得多。中学时代,在我前面走了很长一段路后,我弟弟喊道:“孙达头,追我!”但是悲哀,一头冲进了灌木丛在树林和小路之间,有一条长着牙齿的路,弟弟的车有三个轮子冲进了树林我哈哈大笑,超过了他的车。
一天下来,我们回到酒店,回到不舒服的床上。等等,——长城还在等。