听着,你们都很熟悉这个地方。是的,这是中国著名的旅游胜地,北京天安门广场——号。
这里人山人海,你可以想象它有多宽。据导游介绍,天安门广场是中国最大的城市中心广场。这时,广场上有2000多名游客。广场上停着大大小小的警车,他们紧张地执行着保卫祖国的任务。其中,天安门广场是我记忆最深刻的地方。塔的中央是的头像,两侧有一行醒目的大字:万岁,世界人民大团结万岁。在塔的前面,有一面鲜艳的五星红旗在风中飘扬。天安门门上有九面五星红旗。你觉得奇怪吗?明明只有一个大的,为什么还有八个?说实话,他们站在塔的两边,就像孩子依偎在妈妈身边。
啊,多么宏伟的天安门广场!是我一直向往的地方!