天安门广场
天安门广场真大!我们一眼就看到了人民英雄纪念碑。它很高,看起来像个巨人。人民英雄纪念碑的底部平台周围是中国人民英雄抗击敌人的图片。看,中国人民的英雄多么勇敢!
我们又看到了一根笔直的旗杆,旗杆顶端挂着一面五星红旗,迎风飘扬。啊,红旗真漂亮,天安门广场更漂亮!天安门广场周围交通繁忙。左边是人民大会堂,右边是博物馆。前面是天安门门塔,非常壮观!人民英雄纪念碑后面是纪念堂。
许多人在广场上放风筝,许多孩子拿着小旗跑来跑去。
天安门广场真的很美!