我的北京之旅作文400字-小学四年级作文
我的北京之旅
哈哈!我很快就要去北京玩了。心里好开心,不知道用什么语言可以表达内心的喜悦。反正就一个字:好!
星期六早上,我乘公共汽车去北京。大概过了四个小时,终于到了北京!
我们到达北京时已经六点多了。现在我们要去第一站:曼珠吉。
在去曼珠吉的路上,我的心非常激动。它是皇帝为庆祝他母亲的生日而建造的。一定很豪华!我很期待!
我们到了!我们到了!我下了车,直奔曼珠吉的门口,但门还没开,只好等到七点半。
七点半,我们走进寺庙,首先映入眼帘的是一座宏伟的宫殿。一直往里走,是天王庙。天王庙有四大佛,即福禄寿三大佛。其中一尊佛像的莲花台上有1000尊小佛像。拜完他,相当于拜了一千佛。
下一站是北京郭芙的海底世界,在那里你可以欣赏到各种各样奇怪的鱼。
当我们进入那里,首先,各种各样的鱼出现在你面前,然后我们去了海底隧道里面,那里有瑶鱼,海马和鲨鱼我们越往里走,就越欣赏这里的美丽。不一会儿,一条美人鱼出现了。太美了!
然后去了鸟巢,水立方,清华。
晚上九点,我回家了。我今天玩得很开心!
我爱你,北京!