八大关作文350字-小学四年级作文
八大关是青岛著名的旅游景点之一。这里每年都有很多游客,环境优雅,充满异国情调。八大关位于海边。八条细长的小路交叉在一起,形成了一个类似“关”字的奇妙组合。小路两旁种了许多樱桃树、桃子、海棠等。树下是一张很有情调的木凳。树下有老人散步休息,还有很多情侣在这里聊天。气候合适的时候,这里有新人拍婚纱照。
青岛属温带季风气候,三面环海,背靠群山。每年春天,八大关都是绿色的,五彩缤纷,有时春风风一吹,五彩缤纷的花朵在空中飞舞,使八大关像一幅画一样美丽。这个时候走在这里,我还以为是在看浪漫电影。
因为类似电影的效果,很多电影都是在这里拍的,比如《家务清官》,《苗苗》等。还有很多电视剧,mtv等。我很喜欢八大关。我希望它永远在岛城的一端如此美丽迷人。