八大关的树林作文400字-小学四年级作文
周末,我最喜欢在八大关散步。在美丽的八大关中,我最喜欢的是八大关森林。
在我看来,八大关最有特色的就是它的树林。一个接一个,即使在夏天,八大关也让人感觉凉爽。最难忘的是,树在春夏秋冬看起来都不一样,每个季节都有自己独特的美。
春天,小树刚刚发芽,小草刚刚长出,空气格外清新,在树林里散步会觉得格外安静。
夏天,有很多人在树林里拍婚纱照。草长得很密很长,最厚的也过不了脚背。有很多树,站在树下感觉像秋天一样凉爽,不时能听到蝉鸣。
秋天是八大关最美的季节。秋天,银杏、梧桐等。所有的都变黄了,只有松树仍然保持着原来的翠绿。金黄色、绿色、红棕色和橙色的叶子结合在一起,使它们非常美丽。深秋不久,走在路上,可以听到踩树叶的吱嘎声,树叶随时会掉下来。
转眼间,冬天到了,树枝上一片叶子也没有。下雪的话,雪会堆积在树枝上,轻轻摇动树枝,雪就会落满全身,很有意思!
我喜欢八大关的树林,尤其是秋天。