美丽的南昆山作文500字-小学四年级作文
这一天,天气晴朗,阳光明媚,天空特别蓝,空气中仿佛有一股薄荷味。在晴朗的蓝天下,我和我的朋友们愉快地去参观了美丽的南昆山。司机边开车边笑着说:“听说南昆山是著名的避暑胜地,风景很美。”我和我的朋友听到这些都很高兴,我们的欲望让我们想尽快到达美丽的南昆山。我和朋友不知不觉来到了南昆山,那里人来人往,热闹非凡!
据说南昆山四季都有意想不到的风景。春天花开,“天堂”的顶端开满了鲜花。满山的杜鹃花五颜六色,粉、白、红、紫,奔放而灿烂;六月初,刚过雨季,南昆山瀑布如银练,蔚为壮观;重阳时节登天,指望节后有转运的机会;冬天,因为树木有时会结冰,所以可以看到“挂树”的场景。
我们先来到山峰玩耍,高大的山峰穿过云层。乍一看,好像没有顶。山里的风景真的很美。群山笔直。不时有叫声清脆的美鸟从山中飞出,为美丽的山增添了一些美丽。山有不同的姿势,有的像老爷爷,有的像壮小伙子,有的像苗条的姑娘。山上大多是苍劲挺拔的松柏。远远看去,一棵树挨着一棵树,中间没多少空间。好像给山盖上了一层绿色的地毯,真的很美!
……
南昆山的青山绿水,奇松怪石,飞瀑雄伟秀丽,或者辽阔深邃。在那里令人耳目一新。多美的南昆山啊!它像迷人的音乐,像美丽的卷轴画。我爱南昆山的美!