爱哭的我作文600字-小学四年级作文
我喜欢哭
——邓,曹庄小学
一个扎着长长马尾辫的圆头,眼睛下闪着智慧的小鼻子,一双认真倾听大自然气息的大耳朵,没错!那双大眼睛还不时挂着一两滴眼泪!这就是我,哭泣的我。
比如有一次,同桌莫名其妙打了我。我马上还了他,但是同学又来了。不甘示弱,用我的特长——踢。然而,我还是输了。现在看来,我只能用终极武器——泪流满面了。不一会儿,我的眼泪就像碎珠子一样掉了下来。同桌受不了眼泪,只好投降。但是,同桌的苦日子,却默默的来了。因为,我找到了一个男生的克星来对付他,哈哈!
还有一次,爸爸因为一件事生气了。我只是叫他这个时候检查作业。我父亲只因为一个错误就责备了我。我低声说:“只是个错题,干嘛骂我?”不知怎么的,父亲听到这话,大叫道:“我养了你这么多年,却因为发生的事情骂了你,我想死……”我听着就哭了。爸爸更生气了。幸好我妈来救了,不然我屁股都要开花了。
还有一次回老家玩。我一进门就告诉我妈我出去玩了。没等我妈答应,我就跑得无影无踪了。首先我针对的是家乡的大花猫。当他在睡觉时跑去抓它时,他突然跳进了草丛。我追着他跑,用草割破了手。这太可怕了。我的手很疼。我用尽全力拔出刺,放声大哭。我妈听到声音就使劲拉,终于把有害的刺拔了出来。