爱哭的我作文200字-小学四年级作文
我和冯巩同姓,名字叫冯华标。我过了九个生日。猜猜我多大了。呵呵,猜对了。我今年九岁。你想知道我是男生还是女生?然后过来看看。
我有一个圆头和黑色的头发。圆圆的脸上长着一双不大不小的眼睛,在她的眼睛里不停地滴溜溜转。眼睛上方有两道弯弯的眉毛,像两个弯弯的月亮一样挂在脸上。
我非常爱金豆豆。记得有一次,我的考试成绩离100分只有0.2分。下课后,我趴在桌子上哭了。后来有人问我那天为什么哭,我才知道我从小到大一直都是100分,就算比100分差0.1分,我也会哭。
这就是我,哭泣的我。知道我喜欢哭,你会笑我傻吗?