老师为我奏国歌作文400字-小学四年级作文
又是一个周六,和往常一样,我一路坐车去少年宫学电子琴。
我们的电子琴课是早上8点到10点,分两节课。第一节课是检查作业。检查作业的方式是让每个孩子演奏选定的曲目,根据表现给予评论和评分。有6个等级:优秀,优秀,100分,100分加五角星,红旗100分,红旗100加五角星。对于那些100分以上的孩子,老师会让他们站起来为他们奏国歌,以示表扬和鼓励。当庄严宏伟的音乐响起时,他们的脸上充满了荣耀和骄傲。
这一天我报了三个轨:《森吉德玛》,《红河谷》,《祝你生日快乐》。这一周,在我的勤奋学习和努力实践下,我取得了可喜的成绩。《红河谷》我红旗100分,《祝你生日快乐》和《森吉德玛》都是100分。我得到了老师的最高奖项。我站在那里,听着老师奏的国歌。我觉得自己好像是奥运会冠军。站在领奖台上,我无比激动和自豪。
愿这份激动和骄傲,永远伴随我更快地走进音乐厅。