小学四年级作文:暴雨
陈鲁凡
突然,——像银蛇一样跟着闪电,接着是震耳欲聋的雷声和暴雨,慷慨地来了.
首先,我听到它的雷声,来自无尽的地平线,来自非常高的云层。
隆隆声,隆隆声.
就像大自然的音乐会,由强变弱,由强变弱.
大雨使花园里的每棵树都弯下了腰,每棵草都低下了头,小花也垂下了虚弱的身体.
大雨改变了地球的颜色。在太阳下,每一滴雨都发出微弱的光,包括深绿色、蓝色、深蓝色、绿色和钻石般的蓝色。飘飘欲仙的雨,是轻盈柔软的手指,奏出一首优雅的歌,“这首歌应该只在天上”!
在雨中,所有的颜色都融化在滴落的蓝色中,耀眼而透明。这种新鲜的蓝色似乎在雨和雾中流动,进入我的眼睛,进入我的心脏…
在雨中的蓝色在画家的调色板上很难调和。然而,一旦你看到了那滴着水的蓝色,那将是难以忘怀的。
突然去了——。我不知道什么时候下雨了,雨悄悄地停了。
这就像一场大雨的余波。