今天早上,我早早起床,看着窗外美丽的风景。
突然,外面刮起了大风,地上尘土飞扬,树木弯曲,树叶被吹得满地都是。这时,天空布满了乌云,随着一声雷鸣,天空下起了大雨,就像不知道谁又在抽水一样。不时听到“哗啦哗啦”的声音。随着雷声,一道闪电划破天空。看到外面那些没带伞的,双手捂着头,急匆匆的回家了。雨点砰的一声打在伞上,雨点砰的一声打在水坑上这些声音一起奏出大自然的交响乐,美妙动听。在学校,从楼上往下看,看到同学撑起的五颜六色的雨伞,就像校园里盛开的鲜花,很美。下午雨减少了,此时的雨像银针一样。如果你把它扔到水坑里,你会溅起晶莹的水花。
终于,雨停了。地平线上有一座彩色的桥,非常漂亮。雨后,空气清新。哦,我喜欢雨,因为它滋润着大地。