公园夜景作文400字-小学四年级作文
公园夜景
周日晚上,我和父母去沙顿园玩。这里真的很热闹!
我一进公园的大门,就看到很多摊位。摊位上有各种各样的玩具:夜光手镯、夜光蝴蝶、夜光剑、夜光离合器球、机关枪、喜羊羊和大灰狼的游戏卡、游戏机和拼图这吸引了许多孩子在货摊上买东西。再走三步就是孩子们玩滑板的广场。滑板的发光轮子就像滚动的火球。有的滑板手滑冰很熟练,在人群中钻来钻去,就像踩在一个个滚烫的轮子上,真的充满了自豪感;有的孩子还不是很滑,靠妈妈撑着。他们滑不远就掉下去了;一些孩子组织了一个团队,他们手牵着手,像龙一样滑行我们来到广场东边的健身器材园,那里有很多健身器材,比如:跑步机、腰扳手、单杠、双杠、梯子等。我们找到了梯子,我挣扎着爬了上去。爬到第五格的时候就没力气了,摔倒了。我父亲试了试,很快就爬到了山顶。我想像我父亲一样。我玩了大概二十次,终于爬到顶了。我很开心。大约八点钟,广场西侧播放着优美的音乐。我跑过去一看,哦,原来人家在跳交际舞,健身舞。
沙顿园的夜晚真的很热闹!我喜欢公园生动的夜景!