东湖公园夜景作文500字-小学四年级作文
东湖公园夜景
南面有杭州西湖,北面有枣庄东湖。西湖是一个著名的旅游胜地。新建的东湖也很美,会让你沉浸在幸福中!来和我一起看东湖夜景吧!
刚进门,就能看到一个大广场。地上的彩灯很刺眼。它们照亮了天空,照亮了玩耍的孩子们灿烂的笑脸。伴随着高大的银杏树,我来到了东湖。湖边柔软的柳树像一个温柔的母亲,守护着它。广场上五颜六色的灯光在湖水中闪烁反射,形成了一幅彩色的画卷。伴随东湖的荷塘也很美。在绿色的莲叶之间,沉睡的莲花已经关闭。多么安静美丽的画面!
东湖公园不仅漂亮,而且有许多奇怪的建筑和健身设备。在东湖北边,你会看到一些大石头象棋,三四个人也不会拥挤;地上还刻着一个大棋盘。爸爸带我分析这个棋盘,给我讲了很多下棋的技巧。我看到了面前高高的棋桌,就带着父亲来到了桌面上,看着那华丽的棋盘。然后,我们去对面玩这些很少见到的健身器材。找了个健身器做仰卧起坐,和爸爸比赛。但我们都是钻石切钻石,最后扯平了。然后,在父亲的鼓励下,我学会了演奏一种高难度的攀岩乐器,从而锻炼了我的勇气。
不知不觉,两个小时过去了,我们该回家休息了。但是我被这里美丽的风景和有趣的建筑深深吸引了。但是我只能依依不舍的告别东湖公园!东湖公园好漂亮好怀旧!