我的笔记本400字
我有一个笔记本,是我爸爸给我买的,还有一把锁。这个笔记本图案很好看。看到这个本子的时候,看到小熊维尼笑着吃蜂蜜,舔了舔。它看起来非常贪婪和可爱!然而小熊维尼沾满蜂蜜的手被放在小猪身上,让小猪变成了“蜜猪”,很搞笑。天空中有一只蝴蝶在跳舞,下面有一只蜜蜂和p00h这个词。
我在这个本子上抄了很多知识,经常帮助我。比如有一天,我在老师传下来的一本b卷里看到一个问题:“人不学。”我不知道,就问我爸我妈,他们都不知道,我就不耐烦了。我走进房间,突然看到我的笔记本,心想:笔记本里有很多知识。不想看就进去看了看,发现了。答案是:“人不学,不知义。”我很激动。
从那以后,我打算在笔记本上多写一点知识,这可以让我知道很多知识。