有趣的体育比赛作文600字-小学四年级作文
有趣的体育比赛
“加油,自然!”你问这是干什么?呵呵,现在不告诉你,以后你就知道了。
快看!第二队的杉杉藏羚羊跑出去了,第三队的郭瑄瑄像箭一样“飞”了出去。哼,我们的队伍不示弱,看,她冲到前面了!
不不不。就在我们队的人有点得意忘形的时候,四队的桀桀以猴图的优势冲在了前面,姗姗和宣萱也纷纷领先,但很快就支撑不住,打输了。呵呵,他们只是努力往前走,最后又冲到了前面。“自然好!”
这时,宣萱又开始“战斗”,但他和冉冉之间还有很长的路要走,所以他赶不上。姗姗也是用母乳喂养的力气投怀送抱,但是j.j .做不好。
然而看,我拍了一下小杨。小杨已经开始跑了。太棒了。杰杰还没有完成比赛,宣萱只完成了一半。
抢劫!小杨像只威武的豹子一样冲了出来。哇,他们太棒了!
我们队的第三名和第四名……,他们都很活跃。当然其他队的同学也不错,在路上已经超过我们好几次了!
轮到我了。我看着其他准备走,有答案的人有点胆怯。但我一直很争强好胜,没有退缩。风吹起来了。别人看着我胸有成竹的样子,突然就没信心了。即使他们能跑得快,他们也跑不快。呵呵,他们知道我用的是‘精神战术’,所以我暂时领先。
……
“胜利!”“我们队赢了!”操场上响起了“耶”的欢呼声。亲爱的赫友,你知道我们在做什么吗?如果你的猜测是接力赛,那么你就是“智慧之星”!