真实有趣的梦作文350字-小学四年级作文
真实有趣的梦
李梣溪
晚上,我睡得很香,梦见自己是一个成熟的西瓜,一个很小的西瓜。这是农夫的叔叔刚刚从地里发现的。他找到了,就说:“哇!这么小的西瓜,煮熟了。”说完,在车里抱起我。汽车发动后,来到一条非常不平的路上。车子跳起来晃了我一下,掉在地上,但是没有碎,因为我的皮很厚。我摔倒后,准备去冒险。我滚下坡道,滚下下面,扑通一声跌入一条小溪,顺着小溪,来到一个瀑布,于是我想滚下去。我滚下河,摔倒了,感觉头嗡嗡作响。啊!好痛!我从梦中醒来,看到我不是躺在床上,而是在地板上。
看,这个真实的梦真的很有趣!