真实的梦作文350字-小学四年级作文
真实的梦
于飞
我记得前天,我做了一个梦。那是一个可怕的夜晚。我来到一个战争时期,成了一名刺客。我奉命刺杀秦始皇。
一开始我顺利潜入皇宫,来到秦始皇的床边,拿出我的短刀,捅了秦始皇一刀。就在这时,几个卫兵出现在秦始皇的床边,抓住了我。我想尽办法摆脱守卫,逃出了宫殿。在逃跑的路上,我很害怕,怕前面有机关,后面有追兵。突然有一种不祥的预感,前面有机关!果然不出我所料,有一个食人鱼池,我跳了过去,后面跟着魏将军,他把她擦干了。然后我冲出宫殿,绊倒了。一个当兵的杀了我当五星刺客。
我突然醒了,吓死我了!