真实的梦作文450字-小学四年级作文
真实的梦
成云飞
昨晚我好像塞了一些小石头在眼睛里。于是,我脱了衣服,胡乱睡着了。
“啪”的一声,门开了。我伸了个懒腰,睁开眼睛,隐约看见米老鼠就在眼前。我一点也不相信。我定睛一看,真的是它。我赶紧穿好衣服,问:“你在这里干什么?”米老鼠说:“动画王国每年都会选择一个地球人去旅行。”我欣喜若狂,说:“快走吧!”经过几个小时的长途旅行,我到达了目的地。我一进门,就发现木兰在努力。她看到我,非常高兴,带我去见国王。当我看到国王时,我跪了下来。国王赶紧让我放平。然后,他喊道:“孙悟空,带这个地球人玩一会儿。”孙悟空赶紧过来,带我去打白。当我看到白的时候,我迅速地打了他一下。他扇了我一巴掌。我砰的一声醒来。我一睁眼,原来是我妈。原来刚才打我的是她。
啊!以后一定要去动漫王国看看!