五子棋比赛作文300字-小学四年级作文
在周三下午的班级活动中,我们班举行了一场激烈的五子棋比赛。
下午第二节课,我们静静地坐在教室里,耐心等待老师组织比赛。老师一进门,学生们就迫不及待地想试一试。老师站在台上讲解五子棋游戏规则,然后宣布游戏正式开始。
我们忍不住要竞争。先是大组比赛,轻松击败同桌,然后和胡可欣打,差点出问题。幸运的是,上帝有眼睛,这让我打败了他。然后我会和其他组选出的代表比赛,一出场就赢。
最后我进了决赛,我们四组的代表轮流抽签。我和刘比赛。一开始她不小心走错了。我太激动了!我赢了!最后和潘珠玉争夺冠军和亚军。第一轮就输了。第二轮,他扭过头,我赢了回来。最后一轮,同学们边看边叫:“潘珠玉干杯!”我有点害怕。沦陷后不久,潘珠玉连成了四个。他赢了,全班欢呼。
如果有下次,我一定夺冠,相信我!我在暗暗鼓励自己。