冷空气终于赶走了可恶的雾霾,太阳公公露出了甜甜的笑脸。望着久违的蓝天,呼吸着新鲜的空气,心情无比愉快。
课间休息时,班主任张对我说:“马上跳上长绳!”听了这句话,我激动得赶紧跑回班级,大声宣布:“我准备好要跳上长绳了。”顿时,全班同学炸开了锅,学生们有说有笑地冲出了门。我也拿起长绳子跑了出去。
我们很快就排好了队,前面的人都很顺利的跳了下去,但是轮到我的时候,因为没有很好的把握好平衡,我们差点摔倒,旁边的同学都笑得摇摇晃晃的。我第一轮就被淘汰了,然后很多同学没有跳过去就被淘汰了。这时,张先生看到“活着”的学生太少,就说:“以前出去的学生,现在可以复活了。”我是一个对自己很有信心的人。我怎么能错过这个展示自己的机会呢?于是我二话没说就重新加入了队伍,同学们像兔子一样穿过长长的绳子,越来越熟练,我也没有再被淘汰。看着每个同学脸上的笑容,我也觉得很开心。