有趣的课间活动——庄世龙作文400字-小学四年级作文
暑假看什么书?请看看图书馆推荐的书
有趣的课堂活动
庄世龙
今天崔老师带我们下楼,玩了一个有趣的游戏。
游戏叫“二人团结合作”,游戏规则是:两人背靠背,夹球前进,双手投降,不许碰球。
我被分到二队第一组。我的搭档是李,对手是崔子杰和纪。
比赛一开始,李推我,我们以同样的速度出发,以同样的速度到达。一路上,我小心翼翼,尽力不让球掉下来。幸运的是,我终于安全到达了目的地。第二轮开始时,我们队处于领先地位。这时,拉拉队的喊声越来越高,整个院子沸腾了。没想到好景不长。中间一组丢了一次球,差距极小。看到人快追上来了,第五组抢到球就跑,最后犯规了。最终,是我和李导致了我们队的失利,因为我们操纵了别人,打破了规则。
虽然输了,但我相信二队绝对不会放弃!