有趣的课间作文700字-小学四年级作文
有趣的休息
北京亦庄天骄飞翔教育中心四道龙
下课后,周和去了趟厕所,在那里发生了一些有趣的事情。
上完厕所,我们高高兴兴进班的时候,突然,张恒浩跑出来,把我们俩都打了。我们没有招他,也没有惹他。他为什么要打我们?没有国王。我们真的很着急,追着张恒浩打,他却跑到女厕所躲了起来,他能想到。周抓住这个机会,把他推了进去,毫不费力地把他推进了女厕所。但我万万没想到的是,女厕所里有个老师,也是我们班的班主任,给我们造成了很多麻烦。我们都吓得低下了头,两个人脸都红了。我无罪。我因为陪他们被老师严厉批评。
批评过后,老师特赦了我们,我们又进了男厕所。可能是对刚才的批评不满,张恒浩又偷偷拿起扫帚,想趁我们不注意用扫帚攻击我们。结果他的阴谋被我们俩发现了。他拿着扫帚怒气冲冲地对我们俩说:“你们俩今天什么都做了,我要和你们俩打!”他围着厕所追我们俩,然后戴滨江上了厕所。他是我们的铁哥们,主动给我们俩打掩护,为的就是救张恒浩不打我们。正在这时,我们的德育老师进了男厕,看见张恒浩拿着扫把在追我们。德育老师突然火了,狠狠地批评了张恒浩。张恒浩像犯人一样拿着扫帚,在厕所前站了好半天,真可怜。
为什么说张恒浩的想法这么有底气?过了一段时间,他被两个老师抓了,被严厉批评了两次。我们看着他兴高采烈地出丑,哈哈哈。铃声一响,我们就一起回班了。我们看起来很开心,张恒浩看起来很沮丧。
多么有趣的休息。