有趣的课间作文500字-小学四年级作文
“叮,叮”的铃声响了,学生们冲出教室,来到操场,开始了有趣的课间活动。
看,跳绳的学生,抓着绳子的两端,跳得那么高!有的跳着摇,有的跳着摇,有的跳着编花。踢足球的学生用脚捡起来,然后球飞起来,然后落在他的脚上,然后抬起脚。球在空中划出一道美丽的弧线,落在另一个学生的脚上。学生用力踢了一下,球飞进了球门。学生们欢呼:“哦耶!目标!”“太好了,球进了!”看他们的样子,就知道心里肯定是高兴的。然后看一看打篮球的同学。他们用力张开手掌,接住球,用力向上抛,篮球毫无差错地落入篮筐的怀抱。那些学生一跃三尺高,喜出望外!我们来看看打少年拳的同学。他们一个个双手握拳,放在腰间,蹲下。看着他们认真的努力,真的是那样的!最后一定是最精彩的,就是跳大绳。那些同学一个个进了绳子,一个个下了,好像中间永远不会断。他们如此认真,我还是有点佩服他们。
随着上课铃响,学生们结束了他们的班级活动。嗯,我们的课间休息很有趣。