我爱校园作文500字
我在美丽的历城三小学上学。学校里有各种各样美丽的花,如:黄色的樱草花、红色的红花木等。有供孩子们玩耍的滑梯,宽阔的操场;有明亮的教室和藏书丰富的图书馆;还有搞笑的校长,亲爱的老师,亲爱的同学。
我喜欢春天的校园,因为春天花开得正盛,红花季木认为:以后的校园一定是红色的。迎春花想:以后校园一定要黄。我认为:校园一定是丰富多彩的,因为我们可以在明亮的教室里学习文化知识。在老师耐心细致的教育下,我们会像学校里的小树苗一样茁壮成长,长大后成为对国家和社会有用的人。
美丽的历城三小学,我爱你!我更爱我的老师和同学。
我们的校区在海城西关,叫西关小学。
我们一进校园,校园的东边就有一个杨树林。杨树林里有各种运动器材。我们经常在杨树林里玩游戏。
教学楼前有两块草坪,草坪上有各种各样的花。
西边是一个高滑梯。几棵大梨树被包围了。现在到处都是雪白的梨花,红色和粉色的桃花也在盛开。
这是我们美丽的校园!
春天来了,我们美丽的校园开满了鲜花,生机勃勃,五彩缤纷。树吐出小嫩芽,许多草伸出头来,就像一块绿色的地毯。
如此美丽的校园吸引了可爱的蜜蜂和美丽的蝴蝶。他们采集蜂蜜,在花丛中跳舞。我喜欢美丽的校园。
早晨,一切都是那么安静,红色的太阳似乎害羞了,它一点点升起。
它把树叶变成金黄色,用树叶迎接新的早晨。很快,大门打开了,学生们走了进去。阳光照射在玻璃上,玻璃像宝石一样闪闪发光。
走廊里,周生在站岗;在教室里,学生们正在做作业,一些学生完成作业开始阅读。啊!多么美好的早晨!
我们的校园很漂亮。
当我走进学校大门时,我会看到高高的教学楼,鲜红的国旗随风飘扬,五彩缤纷的花朵吸引了一群蜜蜂和蝴蝶。我看到许多值日生用他们勤劳的双手在操场上捡废纸。
我最喜欢校园的国旗。最大的星星被四颗小星星围绕着,很像我们躺在妈妈怀里!每次看到国旗,我都很自豪,因为我是中国人。
我非常喜欢我们的校园。