时光飞逝。我在这个学校已经四年了。这几年,我从一个懵懂的小女孩,变成了一个奋发向上的好学生。更重要的是,随着时间的快速流逝,我对我们学校的感情越来越深,越来越强烈。
班级是我们成长的摇篮,是我们记忆中永远不会忘记的圣地。她认认真真地培养我们,认认真真地教给我们知识,让我们在知识的海洋中畅游,让我们德智体全面发展,在这里学会自尊自信自强,然后用饱满的精神去努力吸收知识,让我们成为未来建设祖国的接班人。
我爱我的校园。我喜欢宽敞的教室、广阔的操场和绿色的草坪。我爱我妈妈一样的老师和我的兄弟姐妹。这个校园充满了我们的欢笑和欢笑,留下了我们成长的足迹,为我们的成长奠定了坚实的基础。学生们,冉冉的希望之光已经升起。让我们努力拼搏,锐意进取,把我们在城关小学的成长岁月变成难忘的回忆!