在魔花里,有三颗铃兰的种子散落在花园里,等待着它们的主人……要知道,在魔花园里,要找到一束铃兰是非常困难的。那些百合比普通的幻花小,比幻草大。
兰林、姚单月和孟妮的任务是来到魔园寻找铃兰。“兰林,都是你的错。你必须答应那个奇怪的老人去找些神奇的铃兰。这个花园是无尽的。怎么能找到呢?”姚单月一到园门就抱怨。“那么,孟妮,你负责玫瑰和百合。姚单月,去郁金香区和薰衣草区。我会在野蔷薇区和月季区找。开始演戏!”这句话的结局还没消失,三个女孩就去找对方了。“我找到了,”孟妮喊道。正在找的兰林、姚单月抬头道:“我看看。”他们朝着孟妮的方向走去。“看,就是这样,”孟妮兴奋地说。“这个那你确定这是铃兰?”兰林问道。姚单月接着说:“继续找。”。