兰花作文300字-小学四年级作文
我家有一盆兰花,是妈妈送给我的生日礼物。
兰花没有玫瑰那么鲜艳,也没有时令花卉那么娇艳,但以其绿色之美给人一种舒适的感觉。
远远望去,兰花倒置的硬茎和浓密的绿叶覆盖着花和绿,随着微风微微摆动,仿佛它们又在吸引我们。
兰叶细而长,呈柳叶成排,叶脉清晰可见,都是笔直的。绿叶在深绿色叶子的支撑下,显得格外的绿色和明亮。绿叶就像被插了进去一样,会挤出水来,让它们变得又嫩又脆,嫩得让人不忍触碰。然而,当他们向上看时,他们似乎是强壮和充满活力的。绿色,深藏在花和骨头的小颗粒中。
几天后,素净、明亮、优雅的小白花就会绽放,就像绿叶的衬托。
我爱兰花,因为我的名字也有一种兰花的性格。
我爱兰花,它们干净如玉的花朵,哀叹挺拔的绿叶。
我爱我的兰花,就像我爱的人一样,每天照顾它。
用花给它浇水。