我喜欢兰花500字
我喜欢兰花和它们清新的香味。我喜欢她美丽优雅。
春天,兰花像剑一样披着绿叶向我们走来。叶子上的雄蕊散发出香味。四溢的香味吸引了可爱的小蜜蜂,小蜜蜂在兰花周围嗡嗡作响,仿佛在说:“哇,花粉真香。”夏天,在阳光下,兰花长出可爱的花朵和骨骼。鲜嫩有光泽。在阳光的点缀下,闪着银白色的光芒。兰花的叶子像锋利的剑,深绿色的脉络清晰可见。加上五朵小丁香花,兰花的美丽和生命力更加明显。
我家阳台上有两盆兰花。微风吹来,一股清香扑面而来,让人心旷神怡。兰花的清香让人心旷神怡。兰花的茎刚刚长成淡绿色,逐渐变成深绿色,有韭菜那么宽,五六英寸长。远远看去,像是醉人的绿色。春风一吹,兰花就像百花中的一只蝴蝶,翩翩起舞;也像一群白天鹅在水上嬉戏——
我喜欢兰花,它们简单而新鲜。当然,我更喜欢兰花简单纯净的品质。虽然它的花期很短,但它优雅多彩的形象一直印在我的心里,给人无尽的回味。