在我的记忆里,我看过一部恐怖的电影,每次想到电影里的恶魔形象,我就不寒而栗,说不出话来。
那天晚上,父亲给我看了一部鬼片。电影里我看到一个长头发的鬼在别人家嚎叫。看完电影,心情还是很紧张。晚上睡不着。我一闭上眼睛,长毛鬼就出现在我眼前。它张牙舞爪,张开大嘴向我扑来。我猛的睁开眼睛,向四周看了看,房间里一片漆黑。看看这个,也看看那个。反正房间里什么都像恶魔。我不禁感到紧张,心想:如果有那么多恶魔,我会是谁的美餐?想到这里,鼻子酸酸的,哭了。豆子的眼泪打湿了被子。突然很想上厕所,但是没敢去。我想:拿着。因为上厕所,不值得被魔鬼吃掉。唉!我什么都不在乎。想着想着,不知不觉就睡着了。
第二天早上,天终于亮了,但我觉得急需小便,于是我开始跑向厕所,甚至没有穿鞋。现在想想,真的很可笑。
之后就再也没看过鬼片了。虽然我妈反复说世界上没有鬼。有时候觉得自己胆子太小了,以后要好好锻炼!