匆忙中流泪
博宇龙
我家有一只可爱的小狗。它的大耳朵、小眼睛、细尾巴都翘了起来,在我眼前晃得像弯月。太可爱了,我多么喜欢!
有一次,我中午吃完了,去喂它。“小狗呢?”我哭了。没有回复,所以很着急。找了很多地方,都没找到。我急得眼泪立刻就涌了出来。当然,如果你的宠物不在了,主人怎么会不着急呢?突然,一个影子在我面前闪过。我灵活地转过身,开始追。跑过一个箱子就不见了,我就去找。我发现了一个洞,这么不起眼,这么小,但还是能进去。我把手伸进去摸了摸。我感觉到一些温暖的东西。我拖出来的时候,原来是一些干草。我又把手伸进去,拿出一个软软的东西。我一看,是我的宠物狗。我妈走过来问。
这一次,吓到我了。我必须好好照顾它。