每个学校都会开运动会,这次也是一样。今天,我们学校为这次运动会准备了很多东西。我们班有很多学生参加了比赛,他们有的参加了跳远,有的参加了全球比赛,还有的参加了跑步比赛。我刚刚参加了200米短跑。很多同学为我加油,希望我能考第一。
现在,运动会已经开始了,体育老师让选手们一个个走向操场。这是一个非常激动人心的时刻,我们时刻关注着他们的一举一动。它们的身体极其强壮,肌肉发达,被太阳用白光照亮。虽然我们头顶的太阳很强,让我们流汗,但即便如此,我们每个人还是充满激情。第一场比赛被比作跳远,每个选手都深深地吸了一口气。
之后,我们立刻和他们吵起来,大喊:“加油!加油!”他们好像听到了我们的叫声,用尽全力跳了起来,然后爆发出一阵笑声。当然,输赢是公平的。说到跑步比赛,我赶紧走到比赛区。我被比作200米短跑。看着离我眼睛不远的距离,我的心跳开始加快,我不禁激动起来。我想我一定要成功!
我听到很多人为我呐喊,让我振作起来。之后我做好准备,听到一阵枪声,就往前冲。旁边的玩家也很辛苦。200米短跑比跑得快的好。如果你慢一点,你就会被他们超越。就在我紧张不自信的时候,同学突然冲我大喊:“一定要坚持!”听到他们的鼓励,我放松下来,变得很轻,仿佛我可以飞到空中。
之后,我超过了那些跑得比我快的人,直到我的脚到达终点。我看了看自己,拿了一等奖,但是有些怕自信。同学们都跑下来拉着我的手加油。我才意识到我做到了,我得了第一!这是一件值得高兴的事。我会把这个游戏记在心里,永远不会忘记!