游番禺香江野生动物园(转载)作文600字-小学四年级作文
今天阳光明媚,是出国旅游的好天气。我们联系了月经和表姐,一起去了湘江野生动物园玩
我们开车去番禺野生动物园大概一个半小时。我们在售票处买了票后,车慢慢驶进了自驾区。走了一会儿,我们看到了一些我们很少看到的动物,包括骆驼、斑马、大象、犀牛、白虎和鸵鸟。我最喜欢的动物之一是黑熊。因为觉得很可爱,就冒险下车用它拍了张照片!当公共汽车来到中间时,我们又看到了凶猛的狮子。坐在后排的表哥很健谈,装狼叫狮子,好像很生气,就大声喊。几秒钟后,附近所有的狮子都叫了起来。我以为他们生气了,就关上窗户,挤在座位上。但是我错了。他们没有生气,而是热情地欢迎我们。我想通了,车已经开走了,狮子也不咆哮了。我觉得很可惜,因为车开走的时候,我意识到动物和人类是友好的动物,不会伤害人类,人类伤害动物是为了自己的利益。一只鸵鸟蹲在公共汽车出口附近的路边。我们把车停在鸵鸟旁边,鸵鸟抬头和我们玩。当我们玩得开心的时候,一个工作人员把鸵鸟赶回了草地。我们发动汽车,驶出自动驾驶区,来到停车场。
进入动物园后,我看到了火烈鸟、大食蚁兽、白虎、猴子、白狮、熊猫等等。其中,我最喜欢熊猫,因为这只熊猫是一只伟大的熊猫妈妈。我也很喜欢白虎,因为它用柔软的黑白毛很舒服,所以我买了一只假的白虎
今天我很开心,因为我不仅看到了这么多可爱的动物,还学到了很多关于动物的知识!