参观野生动物园400字
3月2日上午9点40分,我们一行10人走进杭州野生动物园。野生动物园很大,我们就从入口拿地图,大家按照地图探险。
首先来到桑巴精灵部落,看到了美丽的金刚鹦鹉、火鸡和巨嘴鸟。然后我们跟着地图到了大象表演馆——。大象非常聪明。它们可以用两只后脚站立,吹口琴,用鼻子转呼啦圈。有些人坐在大象的鼻子上,与每个人都保持密切接触。离开大象表演场后,我们乘坐小火车去看野生动物——,这是我最期待的,因为我们可以近距离看到很多野生动物,比如袋鼠、豺、狼、豹、东北虎、野驴、小马、驼羊、斑马等等。
看完野生动物,我们去雨林美食广场吃午饭。午饭后,我们继续出发,去了亲子公园,在那里我和队员们玩了很多项目:熊转杯,青蛙跳…
最后,我们还看了有趣的马戏表演。下午三点,我们结束了探险之旅。我觉得这个活动很有意义。通过这次活动,我们的学生学会了看动物园的地图,学到了很多关于动物的知识。