野生动物园作文200字
10月6日,我和父母去参观长隆野生动物园。
到了动物园门口,已经人山人海了,很热闹。进去后,我们去猴山看猴子。那里有许多猴子,包括白叶猴、长臂猿、跳猴和金狮猴。那些活泼的猴子在树枝上荡来荡去,在灌木丛里跑来跑去,在树林里玩耍很开心。我们看着可爱的猴子,忍不住笑了。正在这时,下起了倾盆大雨,我们赶紧躲进亭子里。天鹅湖在亭子旁边。天鹅湖有黑天鹅,白天鹅和几只小鸭子!美丽的天鹅不怕风雨,却游得悠闲。再看猴山的猴子,发现它们不再像以前那样吵闹,而是一声不吭的躲在山洞里。
后来雨渐渐小了,我们看着活泼的小熊猫,懒惰的考拉,吃香蕉的大象,等等。
我今天玩得很开心!