去黄岛的野生动物园作文300字-小学四年级作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了暑假。
今天,我要和我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和爷爷一起去黄岛的野生动物园。在路上,我看到了美丽的风景。我不仅把头伸出窗外看美丽的风景,还在短时间内到达了目的地基地。哇!这是野生动物园。太壮观了,爸爸神秘地说。“进去更壮观。”
我们看到的第一只鹦鹉是一只名叫“太阳使者”的鹦鹉。全身都是白色的,只有头中间的一块是黄色的。
我们看到的第二只是河马,它的名字叫格格。它非常胖。
最后我们看到德国牧羊犬玩杂技猴子和识数的训狗师说他的数学能力相当于一个小学三年级的学生,“森林之王”狮子在火圈里跳,而且……
我们要走了。我很不情愿地离开了。
我希望这是一个漫长的梦,我最好永远不要醒来。