美丽的万峰湖400字
在我的家乡兴义,——,有——万峰湖的美景。
丰丸湖位于兴义市的午后方向。丰丸湖充满了烟和光。
我见过壮丽的大海,欣赏过如镜般水平的抚仙湖,但我从未见过像丰丸湖这样的水。丰丸湖里的水很安静,你感觉不到它在流动。丰丸湖的水非常清澈,你可以看到鱼和虾在湖里游来游去;丰丸湖的水非常干净,根本没有垃圾。船桨激起的微波铺开了水线,让你觉得船在慢慢向前,岸在慢慢向后。
我曾攀登过山峰雄伟的泰山,也曾游览过红叶香山,但我从未见过丰丸湖周围的群山。丰丸湖的山真的很奇怪。它们从地面升起,没有联系,像老人、乌龟、蜗牛、奇怪的山峰和无数的形式。丰丸湖的山真的很美,像绿色的屏障,像新的竹笋,明亮的颜色反映在水中。
这样的山围绕着这样的水,这样的水反射着这样的水,船在河上荡漾,就像走进了一个连续的画卷。啊,丰丸湖真漂亮。真的是“船在碧波上,人在画报世界旅行”。