迟到时后悔的滋味作文300字-小学四年级作文
迟到时后悔的滋味
我尝过酸、甜、苦、辣,但苦是最不喜欢的。为什么?别担心,让我慢慢说。
这是雷电交加的一天。当我醒来时,我看了看钟。才六点半。“还早”。于是他躺下了。再醒来的时候,已经八点半了。“啊我迟到了,”我喊道。立刻跳下床,尽快穿好衣服,刷好牙,洗好脸,背上书包,吃了早饭,一路狂奔,直奔学校,只听到教室走廊里似乎在锤打着的脚步声。我一进教室就喊:“别怪老师,下一个来的是吴浩。”同学们哄堂大笑,说:“哎,你真‘早’啊。”脸一红,老师走过来给了我一张作文纸,让我写一篇不少于400字的作文。我用笔喘着气,脑子一片空白,灵魂还留在家里.
我很后悔这件事,这件事在我的记忆中留下了很深的印记。