迟到的真相作文400字-小学四年级作文
星期一,我们被老师批评中午上课迟到。我们的心情似乎陷入了地狱。我在这里讲讲故事吧!
“丁、丁”的起床铃开始叫醒那些午睡的同学。阿姨一进门就说:“同学们好!”我们兴高采烈地回答:“阿姨好!”之后我们都匆匆整理了一下内容,好像地震马上就要来了。只有蔡像蜗牛一样整理着里面的东西,不知道时间有多紧。离上课时间不远了。但他仍然若无其事地做着。他还说:“那你去吧,我也跟着去。”我们匆匆离去,但不幸的是他的团队溜得太快了。刚要走的时候被阿姨抓住了。她说:“你要等蔡把里面的东西整理好,然后一起走!”唉,太悲惨了,我们只好乖乖地回到寝室等蔡。我们耐心地在那里等着,不时去帮助他,告诉他哪个方面可能会重新订婚当蔡正在搞内容的时候,学校的铃声早早地响了,我们立刻跑了过去。回到教室,我们受到了张老师的批评。我们的内心很不愉快。
我很想对他们说:“你们以后不能早离开蔡。乐于助人,有团队精神,同甘共苦!”