迟到作文700字-小学四年级作文
迟到了
刘一麟,徐州华少街小学4 (3)班
难怪有人说徐州倾斜。就在昨天,他们说我从不迟到。但是今天早上我迟到了。
这些天来,我们班所有的学生都被塞尔的游戏迷住了,班里几乎所有的学生似乎都着了魔。只要见面,都聊个不停。我没有走火入魔,所以我妈怕我在家上网耽误学习,不上网;其次,马上就要考试了,我妈不会给我买一本关于赛尔号的书。看到他们聊得有意思,我也垂涎三尺。没有,昨天数学考了满分,我妈答应请我吃肯德基。我让妈妈买一本关于赛尔号的书,妈妈欣然同意。我把这本书当成珍宝,捧在手里,仿佛喝了蜂蜜。回家的时候好开心,画了作业,吃完饭关上门扔进了赛尔号。时间过得真快。不知不觉,已经十一点半了。书里还剩下几页。反正已经很晚了。看完就好。我又一次进入了塞西莉星当我终于看完这本书的时候,我才真正意识到为什么我的同学对他这么有好感。看看时间。现在是0: 05。我悄悄上床,怕父母发现。
今天早上,“丁——丁”的闹钟不停地响。我的眼睛好像粘上了浆糊。当我伸出手时,我关上了门铃。我在迷人的爵士岛上,试图完成这个梦想。但是时间过得真快。醒来的时候已经7点50了。我立刻穿上衣服。越慌越乱。我怎么会找不到我的袜子呢?找了半天,连一个都没找到。反正我干脆把爸爸的袜子穿上,脸来不及洗,牙也忙着刷,饭也吃不下。我背上书包,一边跑去学校,一边用手擦眼睛。
我上气不接下气地跑到教室门口,虚弱地喊道:“报告!”同学们的目光像箭一样射向我。我不好意思地低下了头,暗暗恨着赛尔号。这一切都是由赛尔号造成的。虽然老师没有指责我,但是我心里很难过,我想马上把我最喜欢的赛尔书撕成碎片。我后悔昨晚不该读书到很晚。