高一的时候去了一个远离教学区的游戏中心玩。我非常喜欢。有有趣的事情,比如栏杆倒下,沙堆,旋转木马等。但我最喜欢的是坠落的栏杆。
我在栏杆上来回爬了三次。迷迷糊糊的时候,门铃响了,耳朵好像装了耳塞,什么都听不见。等我回过神来,发现只有我一个人在玩,上课已经开始了。我的心怦怦直跳,忐忑不安,心像扛着石头一样不稳。我跑到我的教室,发现是班主任的课。我看到后门开着。现在老师在写的时候我溜了进来。没想到,老师突然转身,浑水摸鱼。老师见我严厉地问:“你干了什么?”我顿时哑口无言,不敢说出来。老师说:“你不说,就在讲台上听课。”我不得不站在那里一动不动。但是,台下很多同学都在取笑。真后悔不该这么贪玩。我脸红得像樱桃,头低得抬不起来。那堂课我什么都没听。
从那以后,我再也没有迟到过。