迟到日作文300字-小学四年级作文
没有,今天又起晚了。我赶紧把父亲叫醒,一直催他。我妈给我扎了头发,匆匆忙忙做好了早饭。我只吞了几口,然后背着书去了学校。
我爸爸开车太快了,以至于他不得不以飞机的速度开车。不,鲁珉又堵车了。我一看表,啊!只剩下十分钟了。结束了。我要迟到了。我吓得眼泪都出来了,终于堵车了,但是只剩五分钟了,我以为我要迟到了,因为走楼梯要五分钟。
到了学校,我低着头走进校门,悲伤地走到教室门口,眼泪啪嗒啪嗒地掉下来。因为这是我第二次迟到了,要写100字的手册,但是真的不知道怎么写!老师说我们下次不能再迟到了。如果我们迟到了,我们必须写一份100字的手册。我心想,还好老师又原谅我了。在接下来的日子里,我必须早起。
(编辑:丹丹)