春姑娘来了作文400字-小学四年级作文
一年的季节在春天,水暖鸭的先知在春江上。春天是快乐的启蒙,是冬天的希望。
春天穿着衣服。一切都在苏醒,鲜花盛开。一轮红日在冉冉升起,照亮了春天的足迹。春天,迎春花盛开,舒展枝条,露出灿烂的黄色笑脸。
春天的女孩戴着绿色的麦苗帽,穿着红色的桃花裙和深色的泥鞋来到我们面前。她迎着温暖的阳光,踩着温暖的河水向我们走来。是的,春姑娘来了,春姑娘来了!
河水清澈见底,柳姐姐用长长的辫子轻轻抚摸着自己的头。河水一个接一个地撕裂了太阳,戴着毡帽的老人划着吴鹏的船,把它撕成了金色的丝带。河水映红花绿草,醉人。
大街小巷,行人车辆繁忙,为春天增添了欢乐的气氛。
柳树伊一,鲜花盛开,春姑娘来了,我听到了春姑娘的脚印,她走过山丘、田野和溪流……我还为春天写了一首小诗:
春天来了,春天来了,
春风轻轻地吹着。
草从地里长了出来,
小溪哗哗地流着。
春天来了,春天来了,
那只鸟飞出了房子。
小树长得很快,
地球呈现出新的面貌。