春天在哪里!春天在哪里?我是一个寻找春天足迹的小天使。啦啦啦!啦啦啦!让我,春天的天使,带你去寻找春天鸟语花香的足迹。
我穿过走廊,教室,土路,来到学校后面。耶!什么东西有这么香的花香?我渴望清晨的第一缕花香。抬头望去,远处一大片粉红色的云,像东方的黎明云,洒下了地球上第一缕温暖的阳光。
我仔细一看,啊!原来桃花姐姐含苞待放。她绽放得如此美丽,粉红色的花瓣和金色的雄蕊,就像绿叶背景下夏天美丽的荷花。在春风,桃花向我微微一笑,告诉我春天来了。几个未开放的花蕾黑白分明,花瓣紧闭,像一个害羞的小女孩。
我站在桃花林,大声喊道。突然,一串“鞭炮”吸引了我的注意力,我一跃而过,哦!原来是一堆红仙女。他一看到我,脸就红得像个苹果,只有一只黄色的小手。听说红仙女的一串小黄手和蜂女相处的很好。
春天的大自然充满了鲜花和活力。加油!同学们,趁着这美好的时光,给我的生活增添一道彩虹,春天我也会添上一抹笑颜。