春姑娘来了作文500字-小学四年级作文
董爷爷渐渐离开了。春姑娘悄悄来了,草长得奇奇怪怪,花开了眼。春暖花开。
三月的春天,万物复苏,花园里鲜花盛开。有很多花,比如詹妮弗,玫瑰,百合,茉莉,牡丹,像集市一样笼罩在一起。
塔诺贝的柳树拿出绿色的树枝,微风吹过。千柳仿佛和孩子玩得很开心,一些野花也抬起头,笑着等待春姑娘的到来。这时,燕子也从南方飞来,有了春天。春天过后,很忙。它开始用自己的呕吐物和发现的泥土建造自己的小房子。真的是:“河流在晚年是美丽的,春风和鲜花是芬芳的。泥化飞燕,沙暖睡鸭。
春女就像一个会哭的洋娃娃。她爱下雨,一次下三四天雨。你应该仔细看看。雨就像花针和牛毛,就像一根斜织的细线。晚上,天有点黄,下着毛毛雨,周围的人都打着伞。一些小学生加快了脚步,因为他们害怕被淋成“落汤鸡”
在池塘边,偶尔可以听到青蛙的叫声,可以看到豌豆大小的蝌蚪在河里游泳。几只水鸟在远处的水面上嬉戏玩耍。抓鱼虾也唤醒了所有冬眠的动物。
诗人也赞美春天,比如叶绍翁的诗:“满园春来不可闭,一杏出墙。”
啊,春天生机勃勃,美丽动人。春天我爱你
(讲师:杨立夫)