春姑娘的礼物作文400字-小学四年级作文
山西省大同实验小学五班春女吴桐的礼物
刺痛之前,远处有小雨打雷。啊!这不就是《春姑娘》的优美歌声吗?这不就是春姑娘的脚步吗?
寒冷的冬天过去了,温暖的春风吹遍了远野的每一个角落。这和王安石的诗《春风绿江南岸》不对应吗?哦,春小姐已经带着礼物来到了每个角落,有些人害羞地走着她轻盈的舞步。
去大自然看看神秘的礼物吧!
我带着兴奋和好奇来到公园。绿,绿眼,绿草,绿树,青山,绿水,绿世界,绿春天。
春天的女孩愉快地参观了公园的每个地方。她走过花园,鲜花盛开。他们笑着开心地说:“谢谢春姐!”她走过草坪,花蕾舒展开来,然后唱了一首活泼的歌:“春姐要叫醒我,绵绵春雨痒痒我,啦啦啦。”
春风是柔软的,春雨沙沙作响;春天明媚无边!春天的女孩给我们温暖、和平、宁静和幸福。春小姐带给我们的礼物真的很耀眼很漂亮。
讲师:吴寿阳
一个非常精彩的练习。