春姑娘来了作文350字-小学四年级作文
沐浴着春天的阳光,我们踏着寻找春天的脚步,老师带我们去了一望无际的田野。老师说:“这绿色整齐的哨样麦苗里会有——朵小野花!”之后,我们以最快的速度赶到田野去寻找春天的足迹
抬头,抬头看春天的天空,一片蔚蓝。有羊、狗、老虎等各种形态的云。远处整齐的麦苗似乎在排队欢迎我们。麦田旁边的杨树在那里站岗。老师说的花在哪里?我们低着头找了半天,也没找到痕迹!这样生机勃勃的春天怎么会没有花呢?最后,经过我们的仔细寻找,美丽的花朵出现了。圆花瓣真好看!散落的鸟儿在天空中飞翔,像跳动的音符。我也想和这些鸟一起跳舞,踩在潮湿的土壤上。我真的很想躺下舒服的睡一觉。看来春姑娘真的来了!
春姑娘,你真美,你象征着春天的生机和盛开,所以我爱这个美丽的春天!