寻找春姑娘作文400字-小学四年级作文
找春姑娘
钱,黄河路小学四年级
“春天在哪里?哪里是春天,青山绿水……”
“啊!春天来了,春天来了。”小喜鹊高兴地来报告这个好消息。动物们告别了冬爷爷,迎接了春姑娘。春女就像一个害羞的小女孩躲在草丛里,躲在树林里……好像春女走到哪里,春天就跟到哪里。
看,勤劳的小蜜蜂一大早就飞到花里去了。似乎花儿为了感谢勤劳的小蜜蜂,特意准备了很多花蜜。小蜜蜂尽最大努力帮助花朵传播花粉,以感谢花朵的花蜜。他们真的互相帮助!
再看,樱花、桃花、梨花……竞相开放,花展正在举行。谁是比赛中最漂亮的!真是忙啊!好像是一个蝴蝶设计师,为花设计了各种各样的衣服。穿上之后变得更加艳丽,有黄的,红的,蓝的……五颜六色,五颜六色。
再看,微风阿姨要来凑热闹了!微风真的像妈妈的手,深情的抚摸着我的脸,让人感到柔软温暖,是春天醉人的气息。
春天多美啊!我真想把春小姐留在这里!