上周三下午,陈老师布置了一个特殊的任务——护蛋。同学们都很惊讶,满脑子都是问题。这时,陈老师接着说:“回家准备一个鲜蛋,带在身边,形影不离。看谁保护的最好。”
一回到家,我就异常兴奋。我妈帮我选了一个大鸡蛋。我把大鸡蛋放在一个毛茸茸的袋子里。我绞尽脑汁给鸡蛋取了个好听的名字。突然灵机一动,给小彩蛋起了个好听的名字,叫“豆豆”
开学第一天,我犯了个大错误,忘了带宝宝蛋。虽然老师没有检查,但我还是很担心。中午回家,我把豌豆放在红色的袋子里。这时,豌豆从我手里滚到了墙上。“嘭,”我紧张极了,窗帘慢慢地伸了过来,看到它没有破。第二天,我小心翼翼地把鸡蛋放在手上。上车的人很多,我就把鸡蛋放胸前。一周后,xxx让我和她一起去购物。我答应过的。我付钱的时候,红包掉了。当我看到鸡蛋破了,我很难过。
鸡蛋保护我失败了。我学会了以后凡事都要小心。