鸡蛋保护操作
常州市实验小学石
首先,林飞出生了!
老师布置了一个有趣的作业——保护鸡蛋。我赶紧开始了准备工作。首先,在冰箱里找到一个光滑圆润的鸡蛋,在上面画一对水汪汪的鸡蛋,然后在上面画一个笔直的鼻子和樱桃嘴,给她起一个名字——林飞,希望她能像自由的玉一样生活在这个世界上。
其次,林飞欣欣向荣
林飞就是这样来到这个世界的,但我没想到她最好的朋友问题孩子会像她到达时那样匆忙地离开这个世界。那个黑色星期二可能是林飞永远不会忘记的。林飞早上还问候了问题孩子!但是上数学课,问题孩子精疲力尽,永远闭上了眼睛。也许,她不想让主人伤心,就这样结束了自己美好的年轻生活。林飞哭了一天之后,我也在思考,下定决心让林飞快乐地生活。
第三,林飞给我的灵感
通过这么多天的鸡蛋保护,林飞给了我很多灵感,让我明白父母抚养我们有多难。大家都说穷传风,这父母不盼成龙,盼她变成凤凰!林飞实际上给了我一个更大的启示,无论你做什么,你都应该小心、耐心和坚持。在这里,我希望林飞能有一个美好的天堂之旅!
后记(我想对你说的话)
其实我想告诉你,林飞是一个只有感情的蛋。她似乎听到了我对她说的话。之前我对她说:千万不要离开,不要离开我,小q和问题孩子。她真的坚持住了。对于这么可爱的一个彩蛋,我也想让她上天堂,但是我觉得天堂是她最好的家,在那里她可以用纯洁的心得到最幸福的生活。最后,请记住这个美好而纯洁的名字——林飞。