小学四年级作文:记一次护蛋行动
今天是三八节。为了让大家知道爸爸妈妈养我们有多难,老师特意组织了护蛋行动。让我们守护鸡蛋一天,给妈妈装饰一下。
早上,我小心翼翼地用纸巾把鸡蛋一层一层包好,放进口袋,走出家门,去上学。我摸了摸脑神经,用ab计划保护卵子。首先我开始了a计划,用纸巾把鸡蛋包好,用透明胶水包好,藏在口袋里,上厕所。我走到一年级教室门口,看到一年级的孩子在打架。我赶紧捂住口袋,走过去,安全通过。我吁了口气,回到教室。我看见我的同桌把鸡蛋放在桌子上。我只是想提醒她要小心。鸡蛋掉在地上,蛋清和蛋黄掉进了大地的怀抱。一些学生,
中午,我小心翼翼的把鸡蛋拿出来。听了同桌的甜言蜜语,敲了敲鸡蛋是不是硬了,可惜坏了。
这个护蛋动作让我觉得很累,让我觉得妈妈对我的爱不容易!