梦想对我们每个人都很重要。有梦想的青春是奋进的,有梦想的青春是无畏的,有梦想的青春是无敌的。让我们带着梦想前行!
也许你在为生活中的得失而挣扎,也许你在痛苦的边缘徘徊,也许你一直在努力等待,也许你失败了,但请记住,其实这些都很重要,重要的是我们有青春,我们有梦想!我们带着梦想行走。来吧,用梦想的翅膀托起青春的心,让青春和梦想成为齐飞!
在飞速发展的社会中,在世事变迁的现实中,青春是我们努力的资格;在忙碌多变的生活中,在钢筋水泥的建筑里,梦想是我们奋斗的动力!青春的心准备好了,让梦想带我们远航。即使山高入天,即使水深不见底,即使差距无限,青春的心有一个梦想要承载,年轻的我们扬起梦想的翅膀,超越困难,飞越极限。有了梦想,我们可以在山顶欣赏高山和小山脉的风景,看鱼在水下玩耍,充分利用天空中地球的魔力。是的,是梦想让不可能成为可能,是青春让不现实成为现实!其实梦与现实之间,只有一层可怜的黑纱,残酷地将梦与现实隔开。只有有梦想的人才能把它撕裂,让梦想和现实完美结合,世界上最明亮的光才会碰撞。