小狗的自述400字
大家好,我是一只狗,黑白分明,像个风度翩翩的绅士,黑色的宝石般的眼睛,傻乎乎的转,好可爱。每年夏天,我都会伸出舌头退烧。
我很爱吃骨头。每当我的小主人吃东西的时候,他都会给我一盘好吃的骨头,但是有时候,我的小主人忘记了,所以我不得不慢慢地寻找食物。我最喜欢玩毛绒球。有一次,我看到一个毛绒球。我什么都不知道,心里充满了好奇。于是我轻轻的摸了摸,玩的很开心。不知不觉,时间过得很快。当我停下来的时候,我发现战场已经失控了。我想:我把房间搞得这么乱,师傅回来肯定会打我的。我不得不去找我的小主人,把他带进房间。当他看到这些时,他震惊了。但是他不想让他妈妈知道,所以他很快打扫了房间。看到他满头大汗,我不好意思地笑了笑,心想:小主人,你对我真好!
我是一只贪吃嗜睡的小狗,偶尔会搞点恶作剧。你喜欢我吗?