小狗“四眼”作文300字-小学四年级作文
小狗,我想大家都见过或者养过。但是我今天介绍的小狗是一种不寻常的狗。
这只狗的名字叫“四眼”,在我奶奶家。它披着一件黑色闪亮的长毛绒大衣,长方形的小脑袋上长着两只有神的大眼睛。奇怪的是两只眼睛外面都有一圈白发,就像戴了一副白眼镜,屁股上有一条白色的短尾巴,总是高高地翘着。
“四眼”喜欢和邻居家的狗竞争。每次我带它出去散步,它总要和邻居家的狗竞争一番才会放弃。一是用脚踢邻居旺旺,让旺旺原谅。然后,你咬我,我打你。如果“四眼”输了,它会悄无声息的跑回家,撞到树干,仿佛在提醒自己以后要吸取教训,不要再输了。如果你赢了,你会骄傲地尖叫。
嗯,我奶奶的“四眼”不简单。