对两只小狗的牵挂作文700字-小学四年级作文
每个人都有自己在乎的东西,包括我。然而我在意的是两只调皮可爱的小奶狗。
我记得我第一次见到他们。一个阳光明媚的下午,我和妈妈跟着爷爷的脚步,来到了这两只小乳狗的住处。那是一栋废弃的房子,长长的走廊是他们的活动范围。只见爷爷大喊一声:“小北!金刚!”然后两只小奶狗从房子里出来,一只黄色,一只黑色。他们不怕看见我们,就向我们吐舌头。爷爷把它们拿出来,它们跑向我,用身体蹭我的腿,可能是个被宠坏的顽童。于是我慢慢蹲下来,伸出双手,还没等我反应过来,两个人都跳过去使劲舔我的手。我的手里似乎有一种独特而迷人的东西,让他们无法抗拒和上瘾。可能是因为刚吃了米酒。看到他们那么贱还舔我的手,我心想:一定要好好照顾他们,不要欺负他们。如果我对他们非常非常不好,总是欺负他们,他们会打心底里讨厌我!如果我对他们非常非常好,那么他们就会对我忠诚,保护我的安全。
可惜在一个周六的晚上,两只小乳狗不知道发生了什么,竟然消失的无影无踪。第二天早上,奶奶把所有的坏消息都告诉了我,我突然觉得心都碎成玻璃了。我勉强挤出一丝笑容,双手颤抖着抓着衣服,头上冒着冰天雪地的冷汗,湿透了衬衫,紧张地问奶奶:“这是真的吗?”奶奶沮丧地回答:“我还能骗你吗?”一瞬间,我的心碎成了灰烬。我再也受不了了。大颗大颗的泪珠像珍珠一样奔下来。我吼了,我受不了了!我不能接受小狗消失的事实!“没有!”我带着对两只小奶狗的爱,在树林深处呼喊着,回荡着.
到现在我心里还在担心那两只调皮可爱爱宠自己的小奶狗。我多么希望能再见到那两只乳狗啊!我不能让你走。你在哪?我真的很想快点找到你!再跟你玩打,一起玩跑,一起吃饭睡觉,一起.