我爱的小狗作文500字-小学四年级作文
我姐姐家有一只小狗,叫乐乐。假期里经常去小哥哥开的台球室。每次去,“乐乐”总是跳到我身上,我总是拉着“乐乐”的前腿把它拉开。
乐乐是一只非常喜欢交朋友的小狗。因为它看起来很可爱,有两只毛茸茸的眼睛,只要它盯着你看,你总会吓得张大嘴。一个小鼻子,两只灵敏的耳朵,可爱又狡猾。每次想和朋友一起玩的时候,总是轻轻的走让你神不知鬼不觉,然后突然跑出来吓你一跳。
每次不开心的时候都会打电话给乐乐和我聊天,听我哭。这时,“乐乐”跳到我身上。围着我跳来跳去,逗我开心,或者给我做鬼脸,笑得我肚子疼。然后,我爱上了乐乐。
我和妹妹只要带狗出去玩,“乐乐”就会在地上打滚弄脏,这样我们就可以帮她洗澡了。即使洗澡,她也不安分。在盆里跳舞。然后,在我身上洒了一地水之后,我们挠它痒痒,但是它比我们先来了一步,开始挠我痒痒。
我们都喜欢这只小狗。但是他生了小狗出去玩的时候,不小心吃了一些脏东西。中毒了。
结果乐乐的孩子也被送走了。这段快乐的时光结束了。每当我们看到一只小狗,我们就会想到“乐乐”。