小狗玩具_玩具作文300字
下课后,陈先生带着一个小狗玩具进了作文班。我们看到了小狗玩具,饶有兴趣地看着它。
我看着小狗玩具,大眼瞪小眼。全是蓬松的,大部分是棕色的头发。只有肚子是白的,四肢是白的。真的很漂亮!然后我又看到了它的头,它的小耳朵耷拉着,眼睛圆得像两颗漂亮的小珍珠,嘴里长满了红色的小舌头,真像做鬼脸。狗尾巴呢?好像在欢迎他的搭档!
然后老师打开小狗身上的开关,哎!小狗毛绒公仔的眼睛里立刻闪过一道金光,像两个小金灯泡,它的脖子摇啊摇,仿佛要吓走坏人,但它又忍不住退缩,可能是怕坏人吧!这时,它金项链上的铃铛也在晃动,似乎让它的好朋友帮了它的忙。听起来像摇篮里的婴儿。别看它声音大。其实很窝囊。
哇,我真的很喜欢这只小巧可爱的玩具电子小狗!我多么想要一个!