我的小狗欢欢作文500字-小学四年级作文
狗是人类忠实的朋友。小狗很可爱。我一直想有一只小狗。今年生日,我妈从凯里带了一只小狗过来。除了耳朵、脸和尾巴是棕色的,它有白色的绒毛,像一个穿着白衬衫的高贵学者。圆圆的脑袋,一双耳朵垂下来,圆圆的眼睛像两颗黑葡萄一样不停地转动。眼睛下面嵌着一颗三角形的巧克力豆,就是它的鼻子。有人按门铃,它就又叫又叫,尾巴摇来摇去迎接。所以,我给它取名欢欢。
我的小狗是一只富有的狗。他想喝牛奶,吃猪肝。我奶奶不太喜欢。她说:“狗只需要咬一口。以前狗只能吃人,剩下的都吃。”
我的小狗很听话。叫他坐下,他就乖乖坐下。叫他滚,他马上用身体在地上滚。我一转呼啦圈,它就坐下来认真看表演。小狗也喜欢活泼。我在写作业的时候,把他锁在浴室里。他在浴室的木门上咬了很多牙印,用脚力把门打开,跑了出去。他湿漉漉的脚在客厅地板上,留下一串梅花。
我的小狗很淘气。他经常偷我的小球。他的窝在一个不容易被发现的角落里,很脏。他看着我到处找球。他用一双眼睛看着我,并幸灾乐祸。有一天,爸爸上班的时候在沙发上找不到领带,就让我帮他找。我记得偷小狗的习惯。我跑到狗窝,看到了狗脖子上的领带。我也想养一只优雅的小狗,让我们全家都笑。
我的快乐是一只可爱淘气的小狗。