未来的衣服(转载)作文500字-小学四年级作文
未来是一个神奇的世界,是一个非常遥远的梦。随着经济的发展,各种事情都在变化,衣服也不例外。以后再说衣服。
未来的衣服是可以满足人们各种需求的各种各样的东西。如果家里或森林着火了,只要脱下衣服扔在接触到火的地方,就会产生一种特殊的物质来灭火。在几秒钟内,这种物质会神奇地产生许多灭火物质。即使你冒了大面积的火,也会很快被扑灭,保证你的安全。如果下雨,你只需要穿上这件神奇的衣服,就不用带雨衣或雨伞了。因为以后的衣服会防雨,还可以当雨衣。当我们做完运动或者累了,这件神奇的衣服会帮你按摩,让你累…
未来的衣服会随着身体的大小而变化。如果你胖了或者高了,以后的衣服就和你一起长大,这样你就不用担心衣服不合身了。
未来的衣服冬暖夏凉。冬天,只要你穿上这件衣服,你就会感到温暖。夏天的时候,穿上这件衣服,全身都会觉得很凉爽,就像在空调房里一样。
未来的衣服还是环保的衣服,不用洗。无论遇到什么物质,都会产生自己的能量来去除污渍。这为我们节省了大量资源。