未来的衣服作文300字-小学四年级作文
我们每个人都应该每天穿衣服。可以说,衣服和我们呼吸的空气一样重要。所以我想发明一种更好的服装,给人们的生活带来便利和改变。
我想发明的这件衣服的第一个特点是可以自动变色。如果你今天心情很好,想在街上走的时候成为关注的焦点,你的衣服会根据这种心理变化和需求变成漂亮的粉色或黄色。相反,如果你今天的心情很不好,或者说比较平淡,那么衣服的颜色就会变成灰色、黑色等深色。
这件衣服的另一个特点是可以自动调节温度。炎热的夏天,衣服里内置的面料散发出冷风,让人感觉即使在阳光下也没有那么热。寒冷的冬天走在街上,衣服会自动暖和起来,让人感觉不到刺骨的寒冷。
我觉得这件衣服很有特色,希望在不久的将来,我们所有人都能有一件这样的衣服。