未来的衣服作文350字-小学四年级作文
现在衣服破了很难补,脏了也很难洗,夏天冬天也很难穿,但是到了2020年衣服就不一样了。
未来的衣服是用高科技的纯棉布做的,上面盖着橡皮泥布,结实,有三个扣子,一个是蓝色的,一个是红色的,一个是绿色的。这件衣服没有纽扣和拉链,只要在两边各放一双,就可以穿在身上。
夏天工作的时候会觉得燥热,会因为衣服脏而烦恼。没关系。按红色按钮,它将进入完全冷却状态。小空调启动,除泥装置启动,让你凉快省事。
冬天,刺骨的寒风一吹,你就会觉得很冷。按一下绿色按钮,衣服就会开始变厚。一旦厚度翻倍,有热能的小空调就开始吹热风,会让你很温暖。
不穿的话衣服会掉灰变脏。如果你按下蓝色按钮,它将启动除尘机构。不管你离开它多少个月,它都不会变脏。
……怎样?未来的衣服很惊艳。我想努力学习,做这种衣服。