小学生四年级作文:未来的衣服
未来的衣服可以变形。
冬天,你觉得天气很冷,可以穿上变形衣,感觉很热。你穿的衣服再多也比不上你的变形衣服的保暖。
夏天,当你觉得很热的时候,你可以穿上变形衣。变形衣会让你觉得比穿衬衫更凉爽,会像冬天的雪一样凉爽。
下雨天,如果没带雨衣,只要穿上雨衣就不需要父母送。雨衣可以变成雨衣,在老师检查谁没带雨衣的时候,你就不需要被批评或者被雨淋了。
不带笔的话,变形服就变成笔了,不用向别人借笔。
如果你忘了带作业本,变形服会立刻变成笔记本,让我顺利完成作业。
看,穿上变形衣,会帮你做很多事情。变形衣也可以变成一种不怕被鱼咬的衣服,可以去海底探索奥秘。
……
我想努力学习,努力发明变形服。