未来的衣服作文600字-小学四年级作文
时间过得真快。3000年,我成了一个伟大的发明家。我发明了一种神奇的衣服。
这种衣服五颜六色,有一张白雪公主和爱洛公主的照片。这种衣服不同于普通衣服。袖子上有五个扣子。按钮的颜色是红色、白色、黄色、蓝色和紫色。黄色按钮可以改变多种颜色。比如你不喜欢粉色,按黄色键,变成你喜欢的颜色;白色按钮可以改变图案。如果你不喜欢这些图案,只要按下白色按钮,你最喜欢的颜色就会出现在衣服上,比如白雪公主、灰姑娘、艾洛公主红色的纽扣可以换衣服。在春天,如果你按下红色按钮,它将成为春天最时尚和时尚的衣服。不用说,夏、秋、冬肯定是一样的;蓝色按钮可以清洗脏衣服,这样你就不用洗衣服了;最后只剩下紫色按钮,紫色按钮可以穿梭其中。如果你想去任何地方,只要按下紫色按钮,几秒钟就能到达目的地,比童话里的魔毯还快。神奇!
我悄悄告诉你。这件衣服还有两个功能,这也是这件衣服最大的特点:一个功能是识别你是不是主人,即使你是亲生哥哥还是双胞胎姐姐,它也可以识别。如果你不是主人,这件衣服会自动从你身上脱下来。如果那个人强行佩戴,也将作为对那个人的惩罚而解除;另一个功能可以防盗。只要小偷想偷,它就会报警,让警察抓小偷。它还会吵醒主人,防止小偷逃跑。大家会想:如果小偷为了逃跑而杀死主人怎么办?别担心,这件衣服会用布遮住小偷的眼睛,这样他就看不到他的主人在哪里了。
现在是一个科学社会,我必须为人民发明更多有用的东西。