未来的衣服_四年级想象作文700字
未来,我会发明一种彩虹服,它不仅看起来漂亮时尚,而且具有许多智能功能。有一个和彩虹衣搭配的圆形手环,上面放着开关按钮,里面设置了不同功能的按钮。使用时,根据自己的需要,只需按下相应功能的数字键,即可实现想要的功能,操作简单、经济、方便。
彩虹服的功能之一就是防晒。炎热的夏天,你穿着这套彩虹服走在路上,不用担心暴露在阳光下。按下手环上的数字键后,穿上彩虹色的衣服就像穿上了一件凉爽的外套,可以让自己与外面炎热的天气隔绝,让自己浑身清凉。而且彩虹服还有很强的防紫外线功能,不用担心被晒黑或者晒伤。
彩虹服的另一个作用是保暖。彩虹衣经过特殊处理,不仅可以在夏天防晒,冬天也能保暖。按下手环上的数字键后,穿彩虹色的衣服就像在一个空调房里,暖气很足,没有外面寒冷天气的感觉。衣服后面戴上透明的帽子后,外面的冷风不会吹到脸上,脸部得到很好的保护。当你不需要戴帽子的时候,可以把帽子折叠起来,原样放好,也就是彩虹衣服的领子。
除了以上功能,彩虹服还可以作为玩家使用。出去玩的时候,穿上彩虹服之后,既可以防晒或者保暖,又可以播放事先储存好的音乐。彩虹连衣裙的衣领两边各有一个微型耳机。按下相应的数字键后,就可以欣赏周围的美景,听优美的音乐。它小而轻,就像听声音一样。
因为这件彩虹大衣是用特殊材料做的,非常轻便,可以折叠,所以日常出行很容易穿。配套的手环就像一个漂亮的手环,戴在手上可以作为装饰。手环使用的电池和手表的电池一样,使用后更换电池非常方便。
希望在不久的将来,这件自己设计的彩虹裙真的能成为现实!