未来的衣服作文700字-小学四年级作文
随着年龄的增长,我们穿的衣服越来越多,像小山一样堆在衣柜里。穿旧衣服扔掉很可惜,不仅要花很多钱,也不利于环保。我想发明一种衣服,既漂亮又实用。一般只需要一块就可以满足我们生活中的各种需求。
这种衣服上有很多扣子,都是看不见的。你只需要按下衣服上的橙色按钮,所有的按钮都会出现。黄色按钮会自动调节温度,蓝色按钮会自动改变颜色和形状,紫色按钮就更好奇了。轻轻一按,胸前就会竖起一根管子,甜饮料和果汁就出来了。如果你的衣服脏了,没关系,你只需要按白色按钮。你衣服上的污渍会消失得无影无踪。如果你的手脏了,你也可以按下粉红色的按钮,这可以帮助你洗手另外,背面有五个按钮,红、黄、蓝、绿、紫。按红色,你的头发可以变成各种奇怪的形状。不过这个发型和你的衣服很搭。黄色的鞋子很配衣服。蓝色、绿色和紫色的纽扣可以换成各种颜色,但是当你喊停的时候,这个颜色就会是你衣服上的颜色。
这件衣服还可以自动调节温度,就像一件“空调”的衣服。夏天会吸热,穿在身上会冰凉,就像敷在身上的冰块。在寒冷的冬天穿着它会让你感到温暖,因为它释放了夏天储存的热量。这种衣服还有杀菌消毒的功能,可以保证我们再也不会得非典这种传染病了。这种衣服还有一个特点。它内置了很多好听的音乐和歌曲。当你起床时,它会播放出听歌。当你在休闲上学的路上,它会根据你的口味自动播放音乐。过马路上学迟到时,可以自动语音提醒,保证交通安全和准点。还会在你写错字的时候提醒你,保证你不会写错字。
多漂亮的裙子啊!相信大家都会很喜欢。你想要吗?如果你想要的话,来找我未来世界服装公司的范经理。