未来的衣服_小学想象作文400字
转眼间,23世纪,一切都在更新,衣服也不甘示弱,可以创造出一种味道。
未来的衣服可以随时变色,所以我们穿。你想说什么颜色都可以。比如“红色”。立刻就红了。如果你再说一遍“红蓝”。它立即出现红色和蓝色。如果你说透明,你就像看不见一样,没有人能看见你,也听不到你的声音。
未来的衣服不仅可以随时换颜色,还可以随时换款式。如果穿长裙,就说“短裤”。可以变成短裤。如果你穿着毛衣,就说“短袖”。夏天需要短袖。
未来的衣服也可以防水防火。举个例子,有一天你在家,你生了一场大火。穿上它,确保你不会像防火毯一样受伤。也很防水。比如你在里面洗手的时候,水不小心溅到衣服上了。只要十几秒就能变回原来的状态,衣服一点都不湿。
如果我们希望未来的衣服进入我们的生活,我们必须自己探索和发现它们,然后它们才能成为现实。