小学四年级作文:未来的衣服
你知道未来的衣服会是什么样子吗?如果你想知道,我来告诉你!
未来的衣服会根据我们身体的大小量身定做。如果一个人有特殊的身材,只需要十分钟就可以做出和她身材比例一样的衣服。这种衣服有各种颜色和形状。它是由防水布制成的。这件衣服有一个控制系统,是一台微型电脑。
衣服上的按钮与电脑相连。有四个按钮:蓝色、红色、黄色和绿色。只需按一个蓝色按钮,就可以潜入大海,呼吸水下的空气;如果你想去很远的地方,按绿色按钮就可以瞬间换乘到你想去的地方。冬天,你觉得很冷吗?这时候只要按红色按钮,衣服就会变暖;如果下雨了,你还没有带伞,你可以按黄色按钮,伞就会从后面出来,保护你免受雨淋。
迷你电脑上可以设置的功能很多,现在要好好学习,掌握更多的科技,做好这件神奇的衣服!