未来的衣服作文500字-小学四年级作文
21世纪的服装有很多优点,可以随意改变。
未来的衣服会改变颜色和图案。你可以穿任何你想要的颜色,你可以有任何你喜欢的图案。它会根据天气改变颜色。天气热的时候会变成浅色,天气冷的时候会变成深色。
未来的衣服还可以自动调节温度,夏天可以吸入热气,冬天可以吸入冷气。夏天,它放出冷空气,让你感到凉爽。冬天,他放出热气,你会感到温暖。如果你感冒了,它会自动调节到你觉得舒服的温度。等你好了,它就会恢复到原来的温度。
未来的衣服也可以换款式。如果你穿了一条裤子去上学,却发现裙子很多,不用回家换,却可以变成一条适合自己内心的裙子。
未来的衣服也有保护功能和清洁功能。现在,如果我们摔倒了,我们的衣服会很脏,甚至会弄坏我们的衣服和皮肤。这样,我们要忍受痛苦,爸爸妈妈要帮我们洗衣服或者缝补衣服。未来的衣服是由一种非常柔软的金属制成的,它可以保护我们的皮肤免受擦伤和弄脏。
未来的衣服也可以自动按摩。当你筋疲力尽时,它会在你的肩膀、背部和腰部轻轻按摩,让你感觉很舒服。慢慢的,他赶走了疲劳,又让你振作起来。
嗯,我未来的衣服还不错。我一定会努力做这样的衣服。