一次有趣的体验--自己吃牛排作文600字-小学四年级作文
每个同学都吃过牛排,但我有一次切的不一样。
我记得我8岁生日那天,爸爸带着家人去客人家吃牛排,妈妈给我点了菲力牛排。真巧。你已经长大了。你8岁了。你应该体验一下自己吃牛排。别让你阿姨给你剪了。妈妈说。好,好……我好激动。以前看阿姨剪很好玩。
菲力牛排一上来,大妈就忙着把纸巾放在我面前,我赶紧打开大妈的手自己拿。牛排那么厉害,简直像放鞭炮。我心想,我能吃。
我拿起刀叉,看起来像是要打起来,就开始了……我用叉子把牛排拉紧,用力切,但是求生的意志太大了,我就一直切,不是那样,而是从头到尾,用适当的力度,而不是像你这样看到肉就乱切。我明白了。切牛排是合理的。
我拿起刀叉,重新开始,但这次比上次更糟。我没有上次抓牛排那么紧了。结果刚开始切,因为盘子滑,牛排飞出去了。还好爸爸用小盘子接住了,不然我也不会有好吃的牛排吃了。哦,亲爱的。这牛排怎么吃?一下子砍,一下子又飞出去,不能大力砍,小力又不断砍,那怎么可能好?和.
我用叉子紧紧地抓着牛排,从头到尾都切得很好,是的。是我成功了。切了一小块牛排。我赶紧叉起来吃了。很好吃。太棒了这是世界上最好的。
回想起这件事,本来想笑着感叹自己运气不好,但经过这件事,我才明白吃牛排的道理。