吃牛排作文500字-小学四年级作文
今天为了奖励我最近学习好,妈妈特意带我出去吃西餐。听完,我从沙发上跳起来,说了一句我从网上学来的经典句子:“o——!”
我们从网上了解到附近有一家叫houcaller的店,准备好了就去那里吃。
到了之后,我忍不住感叹:“好华丽!”我们坐下后,服务员笑着问我们想要什么样的牛排。我拿了菜单后,牛排种类太多,让我眼花缭乱。最后我选了沙朗牛排,五分熟。
等了大概十分钟,服务员把牛排端上桌。我一打开盖子,就迫不及待地想吃了。服务员赶紧拦住我说:“孩子,我现在吃不下了。”我拿出一张大餐巾放在面前。我问服务员为什么这样做。服务员很平静的对我说:“刚出炉的牛排周围会有很多油溅出来,我得拿张纸挡住。”我恍然大悟,点了点头。
最后,我左手拿叉,右手拿刀,切了一块好吃的肉。我一闻,就好闻。我吃的时候味道更好,肉也嫩了。我还是想切几块肉吃,但是因为方法不对,切不了。我妈和旁边服务员都笑了,我脸红了。服务员说:“小哥哥,我来教你。首先,用叉子。”突然有一次意识到,于是我像秋风扫落叶一样把盘子里的肉一扫而光,但因为吃的太多太快,在回家的公交车上一直打嗝,导致很多人的目光落在我身上,让我觉得很尴尬。
牛排太好吃了,有机会我会吃的。