高考压力大作文450字-小学四年级作文
不疯就毕业!“高考将至,浙江温州永嘉罗浮中学的一名高三学生如此坦然地告诉记者。他还说高一高二的弟弟妹妹们集体“喊楼”鼓励我们。虽然有点疯狂,但是让我们更加自信。浙江温州很多学校的高三学生除了“喊地板”缓解压力外,还在校园撕纸扔纸,缓解高考压力。
相关社会学专家认为,在中国特色的高考教育下,这是学生个人的情感表达。如果不会对别人造成伤害,还不如成为学校的固定传统,以轻松的心态迎接高考。
5日,一位姓余的高中生告诉记者,为了缓解高考压力,校园里正在上演一场别开生面的“呐喊仪式”。