人.压力.担心.成绩500字
现在又到了作文时间。我想写一个我自己的生物学经历的持久的痛苦。
让我先自我介绍一下——我,方圆的脸,曾经是一个活泼好动的孩子,但现在我成了一个有压力的孩子。之前在丰河上学,无数的欢乐和喜悦在身边回荡。现在整天板着脸。
我父亲对我很严格。我今年五年级。我父亲说,在我家附近参加考试对我来说很重要。他给我布置了很多任务,比如:每天改一篇作文,考班里前3名,考25以上的作文、这些压力时刻都在背上。
第一单元才考了74.5分。我从来没得过这么低的分数。在丰河,成绩很优秀,但这次,我简直不敢相信自己的眼睛。
想想吧。该怪谁?是我严厉的父亲。他给我制造压力。上课的时候,下课的时候,放学的时候,总是想着爸爸的作业,心不在焉的听课,让我的学习迅速下降。
现在成绩忽上忽下,没有稳定的地方。
这是我自己的生活。读者们,欢迎在“814529417(沙漠之龙)”的空间里分享你们的喜怒哀乐!