压力作文300字-小学四年级作文
我今年五年级,是小学最高年级。我马上要考初中,进入中学。“重点班”这个词对我来说是一种压力。如果我没考上重点班,我妈不会杀我的!现在我们就像笼子里的鸟,没有自由。回到家,忙着写作业复习,课外书变成了禁闭书。这个就更不用说了。现在考试越来越多。每周都有语文单元测试和数学单元测试,每个月都有月考。我妈逼我很紧。每次考完,我都会问自己考的怎么样。如果我成绩好,爸妈会一直笑。成绩不好,只会被骂。我现在真的头晕。就说那一次。上午刚考完数学单元,下午还要考语文单元。
现在学习一般,班里只能排8、9名,年龄排20左右。我也很努力,但是成绩没有上升反而下降了。我真的觉得我真的很傻。
我现在感觉压力很大。我该怎么办?