小朋友们,你们知道照片里的三个孩子是谁吗?告诉你,右边的小的是我,中间的是我表妹,左边的是我可爱的表妹。这是2002年国庆节在广州番禺香江野生动物园天鹅湖拍摄的。那里的风景很美。湖边有许多又绿又高的树。湖水清澈见底。湖里的白天鹅有时会扇动它们宽阔的翅膀,有时会一头扎进水里,但有些会平静地漂浮在湖里。有些人伸长脖子欢呼。这让我想起一句唐诗:“鹅鹅鹅,向天歌,白发浮绿水。”当然,人们不能错过这美丽的风景。他们举起相机继续拍摄,爸爸就在后面不远处。他啪的一声把三姐妹叫了过来。看,照片里的我多幸福啊!希望以后能回到这个美丽的地方。