我的相册里有很多照片,我最喜欢的是和老虎在动物园拍的那张。
我记得那次,我和妈妈还有哥哥去了动物园。动物园里有许多动物。我们第一次看到孔雀。它的羽毛非常漂亮。我听过有人说孔雀害怕的时候会伸开尾巴。我想试一试。我捡起一块小石头扔在孔雀旁边,它真的展开了尾巴。孔雀展开尾巴的时候,我妈让我站在它面前,给我和孔雀拍了照。我和我妈,我哥也看到了我最喜欢的老虎。它的牙齿非常锋利,像一把刀。妈妈兴奋地看着我,对我说:“你站在那里,我给你和老虎照张相。”听了妈妈的话,我站在老虎旁边,摆出一个很酷的姿势。看完老虎,我们又去看鸵鸟。它腿长,跑得很快。那天,我们看到了许多动物:长颈鹿、大象、骆驼、熊猫、小猪等等。
每当看到这张照片,我就会想起那天带给我的快乐。我喜欢这张照片。