我的相册里有一张照片,是2010年暑假拍的。到目前为止看到这张照片,我仍然记得那天发生了什么。
这张照片里有我和我爸妈,是我们漂流的时候一个特别的摄影师拍的。虽然照片里我们都湿透了,但是我们很开心。看这张照片,好像回到了我四岁的时候去漂流的时候。
我记得那天,我爸妈带我去漂流。当我们到达漂流地点时,工作人员把我们的衣服包在袋子里。我们坐在船上,工作人员把我们的船推了下去。一开始我很紧张,怕自己掉到下面。我妈安慰我说:“别怕,加油!”听了妈妈的话,我开始胆小的时候变得勇敢了一点。然后,船开始旋转,我也在船上转了一圈。站在旁边的工作人员看到了,帮我们迅速把船摆正。然后,在旅途结束的时候,我又开始害怕了。我心想:怎么办?我会被溅水吗?我开始冲刺,因为船一直在荡,所以我也在船上转圈。一会儿水波向左,一会儿水波向右,我跟着左右,都是水。我太高兴了,我终于从洞里出来了!我们把包拿下来,我发现我的鞋子已经湿了。但当我终于拿到我们漂流的照片时,我觉得一切都值得。
虽然这张照片有点旧,但是我很喜欢。