今天是星期六。没事的时候就翻翻之前的照片。突然,一张照片引起了我的注意。“咦,这不是三岁的我吗?”看着这张照片,思绪飘散,想起了一件有趣的事。
那发生在我三岁的时候。那天早上,我和爷爷一起看电视。这个时候,阿姨带来了两只雪白的小兔子。看着两只小兔子,心里冒出了一个奇怪的想法。“我从来没骑过马,所以骑过兔子。虽然这不是马,但你随时可以和我一起跑!”首先,我先找了一根棍子作为鞭子,然后抓了一只兔子作为马。准备好了就骑“马”!快看!我坐在兔子背上,一只手抓着兔子耳朵,另一只手拿棍子打兔子屁股,喊着:“开——,开——,开——”,可兔子背不动我胖乎乎的!没办法。骑马游戏失败了!“如果你不会骑马,你就永远和我跳舞!”我再想想。于是,我又抓起另一只兔子,一只手抓住它的耳朵,一只手抱住它的腰,旋转着,嘴里唱着:“花啦……”。我妈看了,拿出相机。咔嚓一声,经典瞬间定格,一张“超级明星照”诞生了。
虽然已经很久了,但我仍然记得很清楚。想起来了,好像又是三岁,忍不住笑了.