星期天早上,阳光明媚。我们一家人沐浴在阳光中,快乐地去香山公园玩耍。车里那么多辨识度!一些女人一边悠闲地吃着瓜子,一边聊天。看,有一个打着领结的小女孩正在专心读书。突然,她听到一个女人喊:“你踩到我的脚了。”另一个老太太说:“踩你的脚怎么了?”“看,我的鞋脏了,我不道歉,真的。”你跟我道歉差不多——”
”乘客们劝道,但售票员劝阻了他们。两个人都不听,越吵越凶。突然听到一个小姐姐的声音:“大人要客气一点,怎么能在车上吵架?”听了小姐姐的话,她们脸红了,说了句“对不起”。
我认为我们每个人都应该遵守社会道德,文明礼貌,这样社会才能和谐相处。