今天下午,在最后一节英语课上,我做了一次演讲,赢得了一些奖品,包括一块巧克力。
放学排队的时候,我的好朋友佟宇恒,——,跑过来尖声说:“钱,把这块巧克力给我!”我也尖声说:“嗯,我不能。”就在这时,大双又朝我走来,一边走一边盯着我手里的巧克力,一边舔着嘴唇。看他贪婪的样子,让我笑了,问:“你想吃巧克力吗?”“嗯。”当他说话时,他没有忘记盯着巧克力,好像他不小心眨了眨眼睛,巧克力就会跑掉。“哼!没门。”我“咧嘴一笑”!
刚出校门,就听到有人叫我。我以为是我妈来接我了!谁知道我扭头一看,是童宇恒,我瞪着眼睛问“:”?想吃巧克力?”他结结巴巴地说:“嗯,有辆车。”我扭头就走,还没走几步他就追上来拉我。我不耐烦地喊道:“什么?”“把巧克力递过来。”他还喊道.
嘿!我晕!是巧克力那么好吃,还是他们太贪心?