冬天悄悄地过去了,我们期待的春天慢慢到来了。我觉得春天的校园也很美。
春天的校园很美,太阳公公戴着老花镜。在校园里,孩子们的笑声不时从远处传来。鸟儿振翅向校园飞去,睡在母树下的小草好奇地不时抬头看看外面的风景。大树妈妈也长出了新头发,孩子们在校园里谈笑风生。西方的柳树,生长了一百年,也变了一个新的样子。
谁带着清香来到校园?哦!原来是一朵可爱的花。当春天到来时,让我们不要忘记它。xi!xi!我们怎么能忘记你!1, 2, 3, 4 .太多了,红色,黄色,蓝色,粉色,紫色啊!太多了,从头到尾都数不过来!
风姑娘也来到了我们的校园,吹在我们的脸上温暖而温柔。
丁-丁-下课后,校园在春天变得安静。树不摇,鸟不叫,只有学生朗读。
春天如此美丽,我相信夏天、秋天和冬天会如此美丽。
我喜欢校园春天!