春天来了,我们的校园充满活力,你不相信吗?让我带你去看,走进校园。迎接我们的第一件事是清新的花香。然后,你会发现校园里到处都是花,成群的蜜蜂和蝴蝶非常忙碌。但是当然我最喜欢的是教学楼后面安静的小路。走吧!让我们看看春天给他带来了什么变化。
走进小路。你首先看到的是一片绿草。看起来真的很舒服。一阵微风吹过,草地摇摇晃晃,仿佛在向我们招手。听,小鸟还在给鱼儿讲春女装扮的美丽校园!鱼似乎明白它在说什么,不时地从水里跳出来,想看看发生了什么。
“轰隆隆——轰隆隆——”雷声刚过,春姑娘哭了,“眼泪”簌簌而下,细细绵绵,想起春蚕在肯桑叶。整个校园笼罩在烟雨雾霭之中,更加美丽。