小学四年级作文:难忘素质教育活动基地之旅
难忘的素质教育活动基地之旅
本周一和周二,我们全校三至六年级的学生兴奋地来到了素质教育活动基地——江海风情园。
我们上了公共汽车,大约花了10分钟,我们都来到了江海风格花园。我们教导员李先把我们带到宿舍,大家把沉重的包袱放在宿舍,然后就集合了。大会结束后,每个人都去举行升旗仪式。升旗仪式结束后,指导员带我们去参加活动。我们活动好了之后,就去一栋楼做。男生组装模型,我们女生织中国结。过了一段时间,大家都拿出了自己的劳动成果。有的向别人炫耀。现在,李教官已经带我们去吃午饭了。午饭后,大家回到宿舍。人们做各种各样的事情。例如,一些人正在吃零食,好像他们午餐吃得不够。有些人似乎很累,所以他们躺在床上休息。一些学生去其他学生的床上玩耍。他们真的有自己的事情要做。
下午,教官带我们去了快乐森林!我将在下午一点左右离开。我很快就会到。教练带我们去玩彩弹射击。终于轮到我了。我拿起枪准备好了。我只听了工作人员的吩咐就开始了!我乱射目标,但没打中。等大家都打好彩弹射击,我们就去打趣味桥牌。我觉得最有意思的是梅花桩桥,很有意思。最让我害怕的桥是木桥。上去会抖。太恐怖了。玩完屈浩桥,我们得到了老师的允许,可以玩魔法小屋,完美的魔法小屋。我们去了快乐森林的海宁寺。参观完海宁寺,大家回到江海凤庆园的宿舍,该吃饭了,才好好休息。大家都拿出筷子往食堂跑。吃完饭,大家回到宿舍,拿出脸盆。去打水。我的脚不洗屁股,我就洗脚。洗脚刷牙,然后先铺被子。突然响起了紧急哨声,我们出来集合。原来是个聚会。每个人都在食堂搬了椅子,去了聚会的地方。8点左右,聚会结束,大家回宿舍休息。
第二天到了,大家赶紧起床叠被子,去吃有生以来的早餐。吃完早饭,教官带我们去了海门老街,还参观了博物馆和青苹果屋。参观结束后,我们进行了问答pk,我们班赢了。
没想到时间过的这么快,然后就是下午了。我们又走了长征。最有趣的是迷宫。虽然很简单,但是很有意思。
两天就这样过去了,我们应该回家了,但我永远不会忘记这次旅行。