参加《全家一起上》节目作文700字-小学四年级作文
这个假期最让人意想不到的是,在湖南卫视的邀请下,我们全家参加了《全家一起上》双胞胎特别节目的录制。在此之前,我们根本不知道这个节目。在网上浏览了一下,才知道这个节目不仅有很多好玩的游戏,还能拿大奖。所以经过全家人的讨论,我们决定参加这个节目。
8月1日,我们飞往长沙,一路上我和哥哥都很兴奋,我们想尽办法弄了一台液晶电视和笔记本电脑回家。节目组接我们后,安排我们住酒店。晚上,我们去湘江景观大道欣赏湘江迷人的夜景。第二天,我们还参观了马王堆文物展。
按照节目组的安排,8月3日上午练习比赛,下午排练,晚上正式录制节目。我们的对手是一个来自上海的9岁双胞胎姐姐。我们不敢掉以轻心。我们今天早上一直在练习。
晚上8点,节目正式录制。按照赛程,一共5场,5场3胜。获胜者成为冠军,并在第二天接受了新家庭的挑战。游戏终于开始了,我们互相鼓励。第一句话就是在跑步机上挑水。我们赢了。虽然我们湿透了,但我们很开心。第二局我们把玻璃球打到瓶子里,切了个底,完美命中。我们输了。第三局我们轮流打乒乓球,赢了。第四场是吹鸡蛋,用吹风机打乒乓球,吹蜡烛。我们以绝对优势获胜。最后一场比赛是玻璃金字塔。爸爸赢了,我们4: 1大获全胜。当冠军奖杯和冠军头衔被授予我们时,我和我哥哥跳了起来。我们太开心了,演出结束的时候很多观众都和我们合影,我们真的觉得自己像明星一样。节目结束的时候是晚上11点多。我们彻夜未眠,愉快地聊着游戏的细节和心情。
因为没有好好休息,第二天早上没有参加训练,晚上参加了来自北京7岁双胞胎兄弟的挑战。体力不支,精神不振,我们2: 3输掉了比赛。我和哥哥都流下了悲伤的眼泪。爸爸说:两天时间,你们既感受到了胜利的喜悦,又尝到了失败的滋味,这是你们最大的收获。当我们来娱乐的时候,我们应该快乐地离开。听了爸爸的话,我们点点头,好像长大了。