2010年7月24日星期六天气:晴朗
从前几天开始,老师让我们明天放一天假,今天让学生表演。所以我们班很期待。
这一天终于到了,我们准备了六七个节目,有王汝雅的《茉莉花开》,顾震东的《少年少年祖国的春天》,尚靖远的《爱情买卖》.随机演唱,我的快板,钟毅的机械舞和胡世凯,马小玲和我无敌版的震撼舞。不知道为什么,没人敢去,所以教室还是死了。最后,尚靖远举手打破僵局。虽然赶上了,但是唱的声音太小了。像蚊子一样,我们只有认真听的时候才会听到:卖满意的更多的看到有人砸头,我也去了。上来之后我就像赵本山一样。“好!”使劲鼓掌,还没开始,我就笑趴下了。我先报了满汉全席的菜谱,然后口水继续。快板《酒谜》开始,后面的人都在认真听,生怕错过搞笑的瞬间。一结束,掌声就怦怦直跳,一次又一次欢呼。然后是我们令人震惊的舞蹈。我说“姐妹们,跟我来”我们就拿着手绢一样的卫生纸上台了。首先是孔雀舞的一些迷人的动作,然后我们用屁股撞了一下,场上一片混乱。当我说有所改变时,我们和迈克尔一起跳舞,笑着走下舞台。这时,一些学生已经笑着钻到桌子底下去了.