我最喜爱的电视节目作文300字-小学四年级作文
福建省南平市建新学校一班:许
我最喜欢的电视节目是银河剧场《儿童教育》里的《快乐星球》,每晚八点在央视儿童频道播出。
《快乐星球》这个节目讲的是有一个三年级的孩子叫丁凯乐,在老师和家长的双重压力下很不开心。他有老师布置的永远完不了的作业,父母也永远完不了的唠叨,一遍又一遍的唠叨,成堆的作业让他很不开心。最后,在快乐星球的帮助下,他明白了很多道理,明白了老师的良苦用心,父母也期待成龙的热切。最后他掌握了最好的学习方法,积极与老师和家长沟通,找到了快乐。
看完这部电视剧,我才知道快乐对每个人来说是多么重要!