今天,我在电视上看到了50名获得32枚金牌的运动员,包括:名郭晶晶、吴、刘翔、等。看到他们,我仿佛看到了中国未来的希望,他们一定会为祖国争光,再添辉煌。
我最佩服的是中国女排,其中刘翔和举重。
女排前两场输了,但他们没有放弃。最后他们甚至追了两场。当时我真的是又嫉妒又冒汗。为什么?因为看到了深夜,嫉妒得满头大汗。出汗怎么办?我只是有点紧张。但是女排辜负了我的期望。最后我输了两局赢了三局赢了比赛。女排多年没有夺冠,一直处于低位,这次夺冠我真的很开心!
我佩服田径短跑冠军刘翔!从哪一年我国获得短跑冠军开始,就再也没有出现过。于是,欧美把亚洲人的丑名改成了:东亚病夫,但是刘翔突破了;这个丑陋的名字相当于上届奥运会的记录。刘翔真的很棒!
通过这个电视台,我认识了世界上更多的人,认识了更多的好东西!
我想说:“亚洲人不是东亚病夫!”