我是小马虎作文600字-小学四年级作文
我是江苏省如皋市搬家小学4 (2)班的冯娟。早晨,当第一缕阳光照耀大地时,镜子里会出现一个熟悉的身影:小眼睛,浓眉,鼓鼓囊囊的额头,短短的黑发带着耳朵……看到这个小女孩的人都说:她看起来有点灵气。
但是不知道为什么,虽然我很有气场,但是大家都只是给我起了个外号——!
这是怎么回事?慢慢听我说!
我记得那个星期天,我写完作业,飞去玩,扑通一声关上门。
玩了很久,时间不早了,该回家了。回家,妈的!门打不开,但钥匙在家里。我该怎么办?突然,我急得像热锅上的蚂蚁。我该怎么办?怎么办?这些是我脑海中仅存的话语。我忍不住哭了.
这时,邻居的深卡听到了。
“怎么了?妹子!”
"……"
“对!梯子!”
拿到宝藏后,我立刻搬到王叔叔家,把梯子放在窗户边,但是……但是……我从来没有爬过梯子,而且梯子那么高……哎,谁让我要的?
我咬咬牙,走!单步两步越来越高,我的心越来越高.
终于到了,我小心翼翼的爬进窗户,深深的吸了口气,迫不及待的打开门。“啊!"我太傻了。门没有锁,但是栓子被钩住了。只要转动把手,你就可以…
唉!怪不得朋友给这个外号!也许他们会笑我一辈子。
同学们,不要学我!真是太粗心了,尤其是小老虎!
讲师:夏茂荣
粗心是不能接受的,相信你会改掉这个小毛病的!你说什么?
老师很相信你!