我是一个聪明善良的小学三年级学生,已经过了九个六一儿童节。我时而调皮,时而乖巧;有时粗心,有时认真。我妈说我是智能卡,我爸说我是淘气的小男孩。有时候给大家带来快乐,有时候给大家带来麻烦。
五岁学围棋,七岁玩。六岁学毛笔书法,八岁过初三;七岁学游泳,八岁打乒乓球。从小学一年级到现在,我的学习成绩一直名列前茅。别太早崇拜我!我也很粗心。上学期初三期末考试,数学考了99.5分,只丢了一个单元。我差一点就满分了,这让我“怒不可遏”。
我是一个善良淘气的男孩。幼儿园班曾经因为缺钱去过《中国长城铝业报》!汶川地震的时候,我一边看电视一边哭。在家里经常模仿漫画《熊出没》里熊大和熊二的声音逗爸妈开心。太调皮可能会惹麻烦。因为太调皮已经伤害了三个学生,让老师和家长担心,我自己也后悔了。
你喜欢我邋遢淘气的包包吗?