我是一只小松鼠500字
我是一只生活在大自然中无忧无虑的小松鼠。
一大早,我就在梦的国度里自由的游泳。“笃”,啄木鸟姐姐的声音把我从梦中惊醒。睁开惺忪的双眼,我跳出屋外,呼吸着新鲜的空气,看着远处美丽的风景,深呼吸。真的很舒服!
新的一天又开始了。我和小伙伴们聚在屋檐下一起玩。我们举办了一个“跳树”比赛,就是从一棵树跳到另一棵树,再从一棵树跳到下一棵树,看谁坚持的时间长。一声命令,我们一个接一个出发,我体力弱,短时间内被打败,但我不愿意孤独,在我身边大声为他们加油。最后,我最好的搭档赢了。看,她正在接受每个人的祝贺!
比赛结束后,我们开始收集松果,为冬天做好准备。当然调皮的人把捡松果当游戏玩。当我高兴地捡起来时,一个“壳”向我扑来。“哦,谁扔我的?”看我怎么反击,一颗炸弹准确击中了淘气的男孩。你扔过来,我捡起来,时间在笑声中悄悄流逝。
冬天,我堆雪人,和朋友打雪仗。每一个伙伴都是歌手和舞者,雪地里都有阵阵笑声。
我是一只可爱快乐的小松鼠。我热爱自然,热爱生活!