爱抽烟斗的爸爸作文350字-小学四年级作文
爱抽烟斗的爸爸
李淑娟
爸爸工作不忙,会炒饭,会收拾,会教我做题等等。但是我父亲有一个问题,他一直没有改变。他喜欢吸烟。我一直在电视和报纸上看到抽烟斗对人体健康有害。
爸爸工作很负责,但更专注于抽烟。
记得有一次,爸爸工作很忙,上课要请客,晚上两点左右就去吃饭了。因为工作忙,又要吃饭,肯定是忘了抽烟,但是爸爸忘了检查作业却记得抽烟。我生气了,把父亲的香烟放在汽车的备用盒里。我上学的时候爸爸偷偷拿出来的。
还有一次,我妈让我看好我爸,别让他抽烟。父亲给我买了一只鸡,但我放松了警惕。我父亲想尽一切办法吸烟。
这就是爱抽烟斗的父亲。他抽烟真的很难,也没办法。