爱抽烟的老爸作文500字-小学四年级作文
“哇,熏的!”“哼!我抽烟了吗?”.别问了,这又是一场爸爸妈妈之间的“争论”。我妈为了我爸抽烟的坏习惯煞费苦心,我爸还是没改。
我来挑战,对父亲说:“你的牙齿像黄鼠狼的牙齿!”爸爸给我解释了好久。但是他一边抽烟一边说。
快看!火边有烟头和灰烬。更别提电脑旁边的柜子了。爸爸每天坐在电脑前的椅子上微笑,一边抽烟一边偷吃。因此,白色衣柜变成了棕色。我很恼火,在电脑桌前贴了个牌子:“这里禁止吸烟,违者罚款5元!”。但是爸爸看到了,他没有换,而是扔掉了标志。我气得把能找到的烟都藏了起来。不管我父亲怎么求我,我都不会把他找出来。
但是过了一段时间,烟都烂了。爸爸严厉地批评我:“你浪费钱!”我委屈的哭了。
唉!我的父亲,爱抽烟,一直“教不来”
好像不算短。你为什么一直说话简短?凑几句!