贴年画作文300字-小学四年级作文
随着新年的到来,我一整天都兴高采烈。今天爸爸给我布置了一个重要的任务,就是贴年画。我开心的答应了。父亲把买来的年分了,给了我。我对阿爸说:“我一定要完成任务。”。
虽然贴年画很容易,但是过程还是很麻烦。我和年华第一次来到主屋前。我把年花分好,然后开始清理门上留下的旧年画。清洁过程非常麻烦。有些地方不好收拾,要用湿毛巾擦干净。时间久了,费了好大劲才终于清理干净。我把贴在新年,然后放在传送门上。
我贴了一家又一家,中午贴完了我的年,我自己也累坏了。但是当我看着门上的新年时,我说不出我有多开心。父亲夸我说我长大了。