“告诉你,”奥利奥国王说,“有一个星球叫贪婪幽灵星球。他们想把我们都吃掉。我们得弄七块合成七色饼干才能打败他们!以下是你的任务。”巧克力饼干说:“什么?”奥利奥国王递给小甜饼男孩一张地图,小甜饼男孩打开地图粗略地看了看,说:“那么,我们的第一个目标是果酱岛?”“没错!”奥利奥国王又给了饼干男孩一个圆形的东西,说:“这是一个碎片跟踪器。它能帮你找到碎片。”奥利奥国王按下了按钮。饼干男孩消失了。“啊!”饼干男孩掉进了爱情飞船,飞船立刻启动了。短短两分钟,曲奇男孩就到了jam岛。“为什么这里这么红,其他地方就红多了!”莫莫饼干说。巧克力饼干说:“而且很热!”巧克力饼干刚吃完,突然跑空,掉进果酱里。“巧克力!”饼干男孩叫了一声。“快看!”巧克力饼干说。“啪啪”两声,饼干男孩和莫莫饼干跳了进去。“这里有房子!”莫莫饼干说。
房子里有碎片吗?请看下一集!