周末早上,爸爸带我去爬山。因为我每天都呆在家里,像个泄气的球。听说山上下大雪,很想去看看。
我们来到庐山濠山坡,风景优美。特别值得注意的是山里有大树。这些树和许多强壮的士兵一样,守卫着山坡。我有点累了,不想再往前走了。爸爸告诉我,这座山被称为“英雄坡”,因为它很高,很难爬。如果你爬到山顶,你可以把它算作一个真正的“英雄”。爸爸的话激怒了我,让我往前推。爬到半山腰,雪越来越多,但我累了。我们在男馆休息了一下,然后继续往上爬。经过艰苦的挣扎,我们终于到达了山顶。哇!山被雪覆盖着,好像被银覆盖着。我和父亲来到望江亭。在亭子里俯瞰大地,整个城市的一切都像一只小蚂蚁。我们在抗日英雄纪念碑拍了一张照片。
只要你用心,什么事都可以做。