周末爬山
这个星期天,我和妈妈去北仑太白山爬山。天气晴朗,阳光明媚。刚开始爬山的时候体力很强,后来不行了。我在一个小亭子里休息了一下。我体力恢复后,我们穿过了一片竹林。过了竹林区,就是一格一步。我在台阶边上找到了一个号码。我问我妈这是什么意思。我妈说是山上的台阶数。于是我数了数台阶,爬上了山顶。有2350步。当我们到达山顶时,我们看到了一个军事基地,但不幸的是,游客不允许进入或拍照。我觉得是因为这是国家机密基地,普通人进不去。我们上下山大概花了两个半小时,下山的时候已经是1点多了,就去北仑的小饭馆吃了农家菜,很好吃,然后高高兴兴的回家了。