财牛灯笼作文500字-小学四年级作文
彩牛灯
张浩坤,宝鸡文理学院附属小学四年级
“恭喜你,有钱的牛!哞-3354哞-3354”伴随着牛的叫声,响起了美妙的音乐。哦!你猜怎么着这是我的富贵牛灯!
我有一个漂亮的富贵牛灯,是我妈过年的时候送我的。看起来很壮观。一头强壮的牛正在拉一辆装满黄金的汽车。车顶上是一棵白菜,嫩绿的叶子,白色的根。牛和车都是金黄色的,上面的白菜特别刺眼。在大白菜的根部,有一枚铜币,上面写着“吉祥如意”的字样。白菜是“百宝”的谐音,所以它象征着滚动的财富和好运被带入了牛年,这意味着买了这个灯笼的人将有一个繁荣的家庭财富和好运。
汽车下面有一个红色的开关。把开关扳到“开”,有钱的牛就可以走了。同时他说:“恭喜发财,有钱的牛来了!”然后“moo —— moo ——”叫了两声,然后唱了一首歌。
这头有钱的母牛在房子里到处跑。吃饭的时候,它会走到我们的餐桌下面,给我们放音乐。客人来了坐在沙发上,我就让蔡牛给客人唱歌。客人一摸,转身就走,却一遍又一遍的重复:“恭喜发财!恭喜发财!”。客厅里传来开心的笑声。
有钱的牛祝福每一个地方,每一个人。在牛年,只要我们发扬牛气,就会收获很多。