做灯笼300字
2014年2月和4月下午在京都花园小区进行了造灯活动。
那天我们来到京都花园,被眼前的热闹景象感染,和他们一起做灯笼。
首先,听老师解释灯笼是如何制作的。听完后,马上拿着材料,找好座位,开始做灯笼。做灯笼真的很麻烦。制作它们的零件只需要一个小时。然后用胶水把各部分连接在一起,再把红布分成420厘米,用胶水把红布一个个粘在连接好的支架上,把红布固定好;最后装饰灯笼,一盏红光满面的灯笼就完成了。
看着我获奖的灯笼,我的心像蜂蜜一样甜。虽然活动时间很短,但是我收获了很多:做事一定要有耐心,不然一事无成!