挂着“小灯笼”的石榴树作文300字-小学四年级作文
我的花坛里有一棵石榴树。它不是很高很厚。一开始种这棵树的时候,它看起来就要枯萎了,我也看不出它是一棵会结果的石榴树。
每天早上,我和爸爸会轮流给小树浇水和施肥。在我们的精心照料下,石榴树茁壮成长,开花结果。有大的,小的,绿色的,红色的。大的像拳头那么大,小的像红宝石那么小,有的甚至有花有骨!那些嫩叶又薄又绿。几个月后,树叶变红了。
有一天,我也发现最小的石榴,像一个红色的dia,很漂亮!一阵风吹来,石榴树随风荡漾。红色的石榴像挂在石榴树上的小灯笼,非常漂亮。
付出就会有回报。快看!我和爸爸终于靠每天早上浇水还清了。