母爱无私,伟大,善良。
当我们来到这个世界,你知道妈妈有多痛苦吗?当我们学习吃饭的时候,你知道妈妈有多担心吗?当我们站在讲台上,你知道我妈妈有多骄傲吗?
是的,母爱是一杯茶,只能慢慢品;是的,母爱是一扇不加锁的门,让你的心一直在妈妈心里。
妈妈,当我放学回家时,你总是提供美味的食物。妈妈,晚上我推被子,再晚你也盖。
世人都说母爱是最无私的。是的,没有妈妈,就没有我们今天。
母爱是春天的雨,滋润着我们的成长;母爱是夏天的风,给我们凉爽;母爱是秋天的果实,给我们能量;母爱是冬天的阳光,温暖着我们。
母爱是万物之灵,生命之火,温暖的被子,托起我的双手。
妈妈!你是电话里的问候!
妈妈!你是激励我前进的动力!
妈妈!您的爱给了我们创造美好明天的信心!
妈妈!我们永远不会忘记你的爱。
人生有限,爱情无限!让我们打开心中的痛,让爱抚平,让悲伤成为历史!
让我们慢慢体会自己的母爱吧!