“咯咯咯”随着公鸡的叫声,一缕阳光射进了我的房间,随着微风吹来,它似乎在迎接我。
当我起床时,我看到乡下的早晨真的很美!山上的森林郁郁葱葱,村前的河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜美。
这时我突然闻到一股清香,赶紧跑了出去。我一看,原来是河里的荷花开了。那种婀娜飘逸芬芳的荷花,真是赞不绝口!
荷花开了很多花。荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤。莲花出现在这些大圆盘里。莲花的颜色是粉色和乳白色。他们就像小娃娃一样热情地问候你,你微笑着问候他们。晚上,你可以听到青蛙在唱歌。
农村有太多有趣而美丽的风景。山上有果园,清澈的河流,田野里有庄稼,路边有鲜花和杂草,还有许多可爱的鸭子和小鸡这些让我眼花缭乱。
晚上,辛苦了一天的农民们陆续回家了。到了晚上,乡下真的有不一样的景色。家家户户烟雾缭绕,闻起来很香。一些村民坐在石凳上,聊着生活中的小事,看起来都很开心。
我喜欢这个国家的和平与宁静,但我更喜欢与城市风景截然不同的自然氛围。