乡下的四季很美!但是我以前不喜欢乡村季节,但是后来我曾经享受过乡村季节的美丽!
春天,青草从草丛中探出头来。鲜艳的花朵傲然挺立。农夫的叔叔小心翼翼地种田。这是农村的春天!
夏天,河鳜鱼在河里游泳。池塘里的荷花满是露水,青蛙唱着优美的音乐。
傍晚,天空中的白云被染成火红的晚霞,晚霞变成了各种动物的样子。孩子们在池塘里快乐地游泳。这是农村的夏天。
秋天,农民们背着笼子上山摘水果。所有的水果都又大又新鲜!秋风吹来,金叶从果树上落下。山上的树叶铺成了一条通往山顶的金色道路。这是农村的秋天。
冬天,是一个白色的世界,太阳公公穿上白大褂,白雪把小路铺成白色的路。孩子们在雪地里堆了一个可爱的雪人。现在是农村的冬天。
快看!乡村的季节多美啊!有空来看看!