“战神,这里这么自由吗?你不是一直和狼打交道吗?你怎么来找我的?”龙骑士说。
“狼族已经被我们消灭了,很多都失去了信用!我来介绍一下。这两个是雷和小迪,这一个没有留下名字。”战神说。
“很高兴见到你。”三个人说。
“快点进入正题。没有急事你就不来找我。”说不留名。
“嗯,地下森林迷宫中隐藏着强大的火焰力量。我们想找一个生命力强,战斗力强的人来帮忙。这个人当然是你。”战神说。
“嗯,我决定帮你。”说不留名。
到达地面后.
“我想去密林图书馆查看关于这种神秘火焰的信息。你应该首先到达森林中的迷宫。回头我跟着你。”淡淡的说道。
“好,快回去。”战神说。
在森林迷宫中的旅馆里.
“你觉得这能量是什么?”说不留名。
“我觉得是某个不知名的怪物发出的能量,而且是火属性。它很可能是在扎昆苏醒之后制作的。要不是以前没找到的勇敢的人?”战神说。
“在这里漫无目的地猜测是没有用的。让我们等到明天天亮。”小迪说,“也许我们明天会有答案。”
“希望如此。”说不留名。
第二天早上,灯又亮了。
“连图书馆都没有信息,连汉斯也不知道。看来这个对手真的不简单。”淡淡的说道。
“如果连长老都不知道,那我们应该是第一个和这个怪物战斗的人。”小迪说。
“我们在雪域看到了扎昆制造的怪物。力度不是我们能想象的。我只希望我们幸运。”战神说。
“这些话怎么说?我们应该给自己信心。以前没人打败过。我们是第一个人。我们赶紧开始吧。”说不留名。
“好!”大家一起聊聊吧。
一组四人已经到达了蝙蝠怪的王座,这里发生了很大的变化。周围场景已经红了,平均气温上升了。这一切都给人一种不祥的预兆。
而且路上的怪物都是红色的,所以一靠近就觉得热。要不是战神的冰冻技能,别人早就变成烤猪了。
“没想到我上次来才几天,这里就变了这么多。”淡淡的说道。
“而且怪物好像成了火属性,我打他们好像更容易。”战神说。
在王座里面.
四个人刚登上王座,就听到一声大吼。他一听这话,手里拿着一把银龙枪冲向王座,那是对着王座的一阵枪连击。只是一瞬间,王座就粉碎了。
但是在王座的背后,却超出了四个人的想象:有一个浑身是火的人形怪物,狠狠地盯着他们.
那是什么?