神奇的汽车作文500字-小学三年级作文
我的理想是什么?真的不好说几句。因为我的理想一直在变。但最终,我已经有了一个理想,那就是做一个发明家。现在是2036年,我40岁了,我已经成为一个伟大的发明家。我通常只在陆地上看到汽车
在路上开车,我发明了一种新型汽车,既有空气又有陆地。让我们拓宽你的视野。
我发明的新车不一样,技术特别先进。
这款豪车采用2036年新款o——adce发动机,高强度钢板,防弹玻璃,塑料,轻金属。它的弹性很强,锤在上面不会留下痕迹。
只要坐在这辆豪车里,就会有一种异样的感觉。车内用2036塑料装饰。这种塑料非常柔软,躺在上面很舒服。车上配备隔音玻璃、空调、电视、录音机等。
全自动车无人驾驶,司机是超级计算机。这台电脑控制着车内的所有系统。它可以在人们晚上休息时自动调节。它的速度是惊人的,它可以达到每秒5公里,即使在崎岖的山路上,它也是如此光滑。
如果你想在天空自由飞翔,只要按下下面的自动起飞按钮,它就会自动起飞,自由翱翔。很安全。速度快得令人难以置信。它可以在短时间内绕地球飞行。太神奇了。
我有一个愿望,就是带着老师和同学,带着我发明的汽车环游世界。