游学——新城冰雕节
快乐的七月过后,炎热的八月不请自来,八月九日在南山、美容院、新城的冰雕狂欢,欣喜若狂。因为环境优美,空气清新,冰雕优秀,这里有很多中外朋友。9号,我和朋友一起加入了这个团队。
8月9日上午,阳光明媚,我和妈妈坐brt去了美丽的新城,一群小伙伴在那里等得不耐烦了。我成功地跑去迎接他们,然后手拉手来到南山美容院。我走进去之前,发现里面挤满了人。真的很拥挤!当红太阳照得更热,汗水不由自主地流下来时,我们很快在人群后面排队。这时候我心里暗暗想,等待是痛苦的,但一定要坚持,坚持就一定会赢。努力是有回报的,我们经历了种种磨难,终于看到了期待已久的冰雕。
走进冰雕馆,可以看到冰雕昂首挺胸站在游客面前,栩栩如生。当你看着它们的时候,它们看起来是如此美丽、精致和壮观!虽然我很真实,但我觉得自己置身于这个冰冷的冰雕世界。先看冰雕赛车。它是红色的,闪着金光。简直美极了!再看看小白马,白得像雪,就像天上的白马王子,再看看小白马旁边的小冰屋,看起来就像普通的房子,一样的门,一样的窗,一样的桌椅它是冰做的。我真的很惊讶。我能在这么冷的条件下做出这么漂亮又逼真的房子。我真的很佩服这样一个能工巧匠。这个冰雕馆最吸引人的地方是冰雕滑梯,这是我和朋友们最开心的地方。虽然这个幻灯片很常见,但是幻灯片很好玩。你不妨试试。
在这次游学中,我看到了美丽精致的冰雕,看到了劳动人民的汗水和智慧。我更为自己的经历感到自豪。好大的收获!