金鸡的脚步离我们越来越远,狗年,汪汪,离我们越来越近。今天是除夕。晚上,妈妈为我们准备了一顿丰盛的团圆饭,桌上的鸡。肉。虾堆积如山,香喷喷,令人垂涎。全家人团团围坐,个个喜气洋洋。爸爸妈妈祝贺我在东晓考了个好学生,希望我考100分;也祝爸爸妈妈身体健康。一切顺利。
窗外,鞭炮声清脆,烟火缤纷。你看,有的像仙女,一簇簇,一簇簇,直冲云霄,慢慢落下;有的像秋菊。月季花五颜六色。各种方式;有的就像小流星,一下子跳到天上,把它们杀死,消失在夜空中。让这个美丽城市的夜空更加美丽。
今晚,我的心感到无比的快乐和幸福。