全家为我高兴?魏智昊作文350字-小学三年级作文
也许全家人都会为你高兴。当然,我也不例外。我曾经让全家人为我高兴。
有很多事情让全家人为我高兴,比如:我考得好,全家为我高兴,小时候为父母打工,全家为我高兴…
记得幼儿园毕业后的最后一个儿童节,我们幼儿园准备了一个节目在凤凰广场表演。通过了五关五将的考验,我终于入选了。我和很多好朋友一起表演,经过反复的考验,我当上了队长。我是第一个带领演出的,任务越来越重。但我很努力,也很开心。
我盼星星盼月亮,终于等到表演的那一天。晚上我们化妆换衣服准备战斗,轮到我们表演了。我们看起来很严肃,观众中很多裁判脸上都有满意的笑容。终于到了颁奖的时候,我们获得了一等奖。全家都为我高兴。