全家为我而高兴 孟祥雨作文350字-小学三年级作文
全家都为我高兴
孟祥宇
当你的家人为你高兴的时候,可能是你考试成绩优异,也可能是你在比赛中得了个好名次。
有一次,我们在周五下午举行了红色帆船比赛的第三场比赛。中午,我精心打扮,全家人为我欢呼。我们一到学校,班主任就让我们背的13个同学再练一遍。
当我们到达阶梯教室时,我们坐在座位上,等待我们的班级表演。看着其他年级的比赛,我更有信心拿这个第一。
轮到我们班了。我们班的每个学生都充满信心。崔先唱了一首歌,然后我们都把诗背了一遍,很动情。最后我们班拿了第二名。
晚上回到家,我把这个消息告诉了全家人,全家人都为我和我们班的表现感到高兴。