全家为我高兴 刘明洁作文350字-小学三年级作文
全家都为我高兴
刘明杰
在日常生活中,有很多事情让全家人都很开心。这一次,是我们家最幸福的一次。
以前有周末的时候,没事干。我妈妈想让我学古筝,我很想去,所以我妈妈在李三看了一个教古筝的文学班。古筝老师介绍后,我妈同意我去那里上课,我很开心。我以为学古筝是一件很简单的事情,但是真正去学却很难。我刚开始学习的时候,老师教我们认识音阶,点名等。我很不耐烦,但是妈妈鼓励我凡事要有耐心。我听了妈妈的话,认真学习。过了几个月,我的古筝升到了一级,很开心。严格来说,爸爸说最好的古筝是到十年级。听了父亲的话,我谦虚、自信、认真地弹着歌。一年过去了,两年过去了,三年过去了,终于到了十年级。我笑得很开心,全家人都为我考了古筝10级而高兴和自豪。
我终于考上了十年级,全家人都为我高兴。