全家福作文400字-小学三年级作文
我有一个幸福的家庭。这是我的全家福。左边笑得不自然的是我爸,因为他不喜欢拍照。每天下班回家都会睡着,可能是因为太累了。我妈妈在右边微笑,因为我妈妈喜欢拍照。我妈每天早起,然后给我和我爸做好吃的营养早餐。早饭后,爸爸送我去学校,我们离开后,妈妈安心坐下来吃早饭。中间笑得灿烂的是我。我是家里的宝宝。我今年8岁,从小就喜欢跳舞。一听到音乐,我就又跳又跳。
我家经常发生一些有趣的事情。一天晚上,爸爸下班回家,睡在沙发上。“渊源,叫爸爸吃。”妈妈说。“好的。”于是我拿出妈妈织的毛线,在爸爸鼻子上钻了一圈。“啊啊阿嚏。”爸爸醒了。“你在干什么?”“哈哈哈哈哈哈哈哈……”我笑了笑,身体前倾。“你再不来吃,我就把鸡全吃了。”我的话音刚落。没有,话音未落,父亲就从沙发上跳下来,没洗手就去吃饭了。真是个贪婪的父亲。
这是我的家庭,一个幸福的家庭。