全家福(胡力加)作文300字-小学三年级作文
炖什锦
今天妈妈不在家,我一个人在家很无聊。我想,对了,我们不是有全家福吗?所以,我花了很大的力气才匆匆找到了全家福。看着这张全家福让我想起了幸福的一幕。
那天,我们登上了“长城一号”船。我们一上船,我就高兴得手舞足蹈。突然船开动了,我站不稳就摔倒了。我妈笑着说:“我看你还能不能跳。”然后,我们下到一楼,看着无边无际的大海。我们忍不住拍了一张照片作为纪念品。所以我邀请了朋友的妈妈给我们拍了一张照片。那张照片里,我们都笑了,爸爸站在中间,姐姐在左边,妈妈在右边,我站在前面。看,我的笑容多甜蜜啊!
这张照片勾起了我的回忆。我们幸福的家庭将永远幸福。