全家人夸我作文500字-小学三年级作文
全家人都在夸山东省费县南关小学双语班三年级五班李炳辉。我是唯一的孩子。五岁的时候,我帮爸爸妈妈擦桌子,扫地。我妈不让我做。只要妈妈累了,我就拿起拖把帮妈妈拖地。我的父母称赞我是个好男孩。
放学后,我变了很多。我更多的帮助家人工作。比如上次放学,我妈接我放学。我妈妈买了很多菜。我上楼的时候,妈妈刚走了几步,我累得喘不过气来。我看到了,跑到三楼。我去找我妈,把她手里的东西都拿走了。我举不起来,所以我把它们挂在脖子上。我妈妈提着两盆水。我帮不了我妈妈。我妈愣住了,手没了,又看了看我,脸红了。我大步向前。虽然我很累,但是我不乐意帮妈妈做事。到了五楼,我休息了一下,继续往前走。我妈在后面追我,可惜追不上。回到家,我妈赶紧去开门。我一个个把手放下,妈妈奶奶爸爸都夸我好。
虽然我很小,但我已经学会了工作。我太高兴了,全家人都夸我是个好孩子。