全家福照片作文300字-小学三年级作文
今天爸妈不在家,我一个人无聊。我把家里的东西都发出去了,果然发现了一张两岁时在照相馆拍的全家福。
照片的左边是我妈妈。她有长长的黑发和弯弯的眉毛,像一轮新月。下面是她水汪汪的大眼睛,小鼻子,樱桃般的小嘴,露出一丝开心的笑容。右边是我父亲。他留着短发,浓眉,大眼睛炯炯有神,鼻子带着微笑,嘴角挂着一丝微笑,一只手放在腿上,另一只手放在我身上。我被父母抱起,脸上带着天真的笑容。
那是我的第二个生日。妈妈把我们打扮得漂漂亮亮的,说:“今天是个特别的日子。我们全家去照相馆合影。”到了照相馆,摄影师让我们摆姿势,只听“咔嚓”一声,就拍下了这张全家福。
我爱我家!