第一张“全家福”作文300字-小学三年级作文
我有一张张珍贵的照片,是我们班的“全家福”,因为这是我第一次和我们班的人拍照,所以它特别有价值。这是对我们班的光荣纪念。
二年级的时候,在李老师的带领下,全班同学在学习、竞赛、纪律等方面表现都很好,尤其是学习成绩,所以我们班被区里评为“先进班集体”、“先进班集体”。为了表彰大家,我们拍了一张我们班的“全家福”。照片中,班上六十四名同学排列整齐,个个面带微笑。站在我旁边的李老师让我有点紧张,但看到他迷人的笑容,我的表情突然舒展开来。这张照片是对我们班的光荣纪念。
它被挂在学校的宣传栏里让大家看,这是我们李老师和每一位同学努力的结果。
这张照片将永远留在我的心里,鼓励我努力学习,每天进步,以回报我的老师。这不仅是我的第一张“全家福”,也是张珍贵的一张照片。