感恩母爱作文400字 伟大的母爱
妈妈,这个俗名在我心中有着不可或缺的地位!
我妈妈是一个普通的家庭主妇。虽然她身材和外貌都不好看,但她和其他母亲一样有一颗善良的心。我知道最让我妈烦的是,几个调皮的小豆豆老是跳到我妈脸上,让我妈觉得不耐烦。
“放学后,放学后!”滴答滴答的雨点在空中飞舞,一阵喜悦!学校的学生都走了,剩下我一个人。“嘿,妈妈?你怎么不接我!”我对自己说。突然,一个人影快步跑过来,柔声说道:“佳怡,你赶时间吗?”我点点头,我妈说:“不好意思,有事耽搁了!”我妈拿着我的书包,拉着我的手出了校门。路上我妈前几天感冒给我多了把伞,结果淋湿了。一回家就直接去厨房做饭做家务。我甚至没有时间换湿衣服。这时,我已经被她伟大的母爱感动了。后来发现她患了重感冒。
母爱就像一盏保护你的灯,母爱更像一把遮风挡雨的伞!
妈妈——我永远爱你!