我的生日愿望600字
4月29日星期五可以
我九岁的生日还有一个月。我想让父母给我买一个新的滑板。我的旧滑板按现在的标准真的很差,轮子都烂了,过时了。但是我觉得我爸不会给我买,因为我去年前期因为滑板摔坏了手柄,但是我觉得!就是因为吸取了上一课,所以我现在玩滑板的时候会更加小心!小时候学走路都是摔跤,怕摔倒走不了路。我会这样劝我爸,希望他也能有同感。
昨天我滑板的轮子还能滑。当时我在门口溜了一会,说:“咻!”一个飞板朝我飞来,我敏感的大耳朵立刻向我发出了危险的信号。我立马让滑板使劲荡,哈哈哈!我成功逃脱了!“轰!”回头一看,我完了!飞板居然飞到了余益铭爸爸的轮胎下面。我赶紧躲回家。玩滑板的小男孩拿起滑板跑了。我偷偷在窗前看,只听余益铭的父亲说:“刚才那是什么声音?”哈哈!这真的很刺激!
这次我的生日愿望实现了!刚才在淘宝上查了一下。喜欢一款很酷的正版滑板,只要60多,运费80多。希望父母能帮助我!妈妈跟我说,买滑板就买不到蛋糕了,不过还好。我也吃腻了蛋糕。忘了问我爸同意不同意,唉!我怎么没想到!到时候,就不行了。我就和他玩女人。爸爸的心是最柔软的。