母亲的愿望800字
一个寒冷的冬天,风在呼啸,树在风中颤抖,树枝像鞭子一样在空中跳动。一位母亲坐在床上,生病的孩子躺在她面前。她在看着孩子。母亲双手合十,为孩子祈祷:“上帝!请帮助我的孩子!让她快点好起来!”
突然,冷风吹开了大门,一个老人站在大门前,颤抖着进了屋。他善良的母亲接待了他。老人走进房子,坐下来。他看着躺在床上脸色苍白的孩子,呼吸困难。他妈妈忍不住问:“这孩子会好吗?”
年轻的母亲不知道老人快死了,所以她在床上睡着了。过了一会儿,她惊醒了,哆嗦了一下,发现孩子和老人都不见了。
母亲哭着跑了出去,雪花被风吹碎,散落到脖子里。她在一丛荆棘前跑啊跑。
“你看到我的孩子了吗?”妈妈问了问题。
“我看到死亡夺走了你的孩子。”荆刺无精打采的说:“只要你帮我暖身子,我给你带路,好不好?”
母亲知道老人是死神。为了孩子,她不得不抱着胸中的刺。荆棘实际上长出了新的叶子。那些刺伤了妈妈,血都流了出来,妈妈却一点都不在乎。荆刺非常感谢母亲,给她带路。
年轻的母亲继续奔向河边。既然没有船,她打算把河水喝干。但河水拦住了她,说:“别把我喝干了!如果你能给我两只明亮的眼睛,我可以送你去死亡的温室。”母亲别无选择,只能给她眼睛。河水把她抬高,送到一所大房子里。
大房子里有盆花,每一朵花代表一个灵魂。她慢慢摸索着。终于找到了孩子的花,她非常高兴,手里拿着一朵紫色的、多病的花
这是死神回来了。他想把花从他妈妈手里拿走,但他妈妈一直在保护这些花。死神吸进母亲的手里,比屋外的寒风还冷。但是我妈还是咬紧牙关。
“你希望你的孩子过上幸福的生活吗?”死神问他的母亲。
“当然!”母亲不假思索地说。
死神又说:“那就让我带她走吧!她将在天堂过上幸福的生活。”可怜的母亲哭着答应了,跪在地上向上帝祈祷:“亲爱的上帝!忘记我之前的要求,给我的孩子幸福的生活!”