小马的愿望
小马一家的跑步比赛结束了。小马托尼斯夺冠了。小马和他妈妈很开心。
我妈妈对托尼斯说:“宝贝,你今天让我妈妈很开心。你有什么愿望?我妈可以帮你实现他们。”
“真的?”托尼问道。
“绝对真实!”妈妈拍拍胸口说。
“妈妈,我现在好累。先让我好好睡一觉。
“好的,妈妈在等你。”
在睡梦中,小马梦见他家有一个叫时钟。每当时针、分针和秒针重叠时,就会出现一条宇宙隧道,可以到达宇宙的任何地方。小马还梦见自己有一双“重力大腿”,无论在哪里都能稳稳地站着。小马在梦里很开心。
“哈”小马打着哈欠醒来。他对妈妈说:“妈妈,我想过这两个愿望。我要有一个时间召唤师和一双‘重力大腿’,可以让我在任何地方都稳稳的站着。”
“我以为你想要好吃的或者漂亮的衣服,没想到你的愿望真的很诡异。你真的想要这两样东西吗?”妈妈问。
“是的,我真的很想要,你答应过我的。”
“好吧,那么,闭上眼睛,你的梦想很快就会实现!”
小马顺从地闭上了眼睛。当他睁开眼睛的时候,他渴望的“时间召唤师”和“重力大腿”都实现了,但是他的母亲却老了很多,看起来好像一下子老了十几岁。
小马焦急地叫着。“妈,妈,你怎么了?”“儿子,”母亲气喘吁吁地说,“几年前,一个仙女给了我两个咒语,让我实现两个超现实的愿望,但每次我实现一个愿望,我就会老去五年。”
“不,妈妈,我不想要这些。我只想我妈妈健康。我希望她像往常一样。”小马说,打破了时间召唤师。他的眼泪落在母亲的脸上,母亲变回了从前的模样。小马的重力大腿消失了。他还是一匹普通的小马,但他和妈妈都很开心。母子俩含泪拥抱在一起.