我是一棵枞树,生长在一个很偏僻的地方,有很多朋友陪着我,这样我就不会那么孤独难过了。
虽然和我有很多好朋友,但是班级因为一些鸡毛蒜皮的小事欺负我们家,让我们家一个个倒了。他们没想过我们的痛苦吗?还侮辱我们,讽刺我们,让我们痛苦。真的希望有一天,我们可以反击,反驳他们,让他们知道我们的感受和想法。
当然,我们在这个世界上生活了很久,至少有二三十年了。我们经常想念一些和我们在一起的孩子,比如鸟、松鼠甚至蜜蜂,他们都是我们的好朋友。可惜,他们可能不在这个世界上,那些记忆不得不留在我心里作为纪念。我也想像风和云一样,去所有我想去的地方。多好啊!可惜我只能站着不动,看着别人弹琴唱歌。
每天,我总是喜欢听小鸟唱歌,松鼠窃窃私语,在微风中听着远方传来的消息。这是我一天中最美好的时光。
真的希望人类珍惜我们,爱护我们,不要乱砍、浪费、乱扔垃圾。只要人类愿意遵守这些规定,我们就一定会长得挺拔,长得非常茂密茂盛。