2010年的记忆随着2011年第一个春风的消失而消散。这是全新的一年,全新的起点,全新的开始。桃花绽放2011年最美的笑容。元宵节那天,我放了四盏许愿灯。每一盏许愿灯都用几个小小的愿望埋葬了我。
第一条:希望自己能好好学习,天天向上,很快就能升入初中。我不努力谁能拉我进好初中?所以能救我的人就是我自己。好的中学有很高的“门槛”,只有吸收更多的营养才能跨越。
第二个:这个是我们家拼起来的,所以你已经知道了!我希望我们一家人能生活在和平、幸福、健康、无忧无虑和自由之中!
第三和第四盏灯在朦胧的天空中向我招手,仿佛在对我说:“给你一句话:‘努力吧’。”我在心里默默许下一个承诺:我会长大,我会在空中飞我的梦想,我会!