小小的愿望作文400字
今天是2月20日,正月初三。下午一点,我爷爷送我和妈妈去时代购物中心参加“少儿才艺大赛”。
那里人太多了,只剩下一个座位了。我的眼睛如此明亮,我迫不及待地跑过去坐在凳子上。
就要开始表演的时候,我先试着唱了一下。大家都说:“这个小姑娘挺有勇气的,唱歌也不错。”我真的开始表演了,去比赛的表哥开始紧张。我跑过去告诉她不要紧张,但她还是很紧张。当她报了名,让她表演时,她不敢表演。最后,她放弃了表演的机会。轮到我跟在她后面,我就大胆地跑到舞台中央,面对着大家,大声完整地唱了一首《音符歌》。主持人说:“真的很好,就像原唱一样。”我说了声“谢谢”,赶紧跑了下去。
肯德基的阿姨来送气球,每人两个。我们将用气球等待比赛结果。最后在a组拿了二等奖,奖品是一个肯德基家庭套餐。这是我和表哥一开始就想争取的。表哥放弃了机会,但我实现了这个小小的愿望。